Девочки, кто оформлял пособие на выплаты 5 тысяч в связи с карантином?все получилось?
Там в последнем пункте не отображается написанное ((( сайт лажает
Доброе утро девочки!
Пост о том,как мне скорее мечтается скинуть оставшиеся и наевшиеся за эту беременность лишние 5 кг и подтянуть животик
В рд сказали, что спорт можно подключать минимум через 2 месяца, а мне уже горит,ладно не пресс,но хотя бы на … Читать далее
Привет девчонки, все кто меня потерял!))
Все как то некогда было написать..
2 июля муж отвёз меня в роддом Электронику, было ровно 39 недель, и я подумала, что пора сдаваться, так как мне все говорили о кесарево из за неправильного предлежания. Поступила … Читать далее
Малыш по УЗИ вдруг стал отставать на неделю с лишним, то есть у меня идёт 37я а он соответствует на 35… и вес не большой, около 2 500
Моя гиня как всегда хочет снять ответственность с себя и направляет в род дом, мол там пусть разбираются, но мне итак … Читать далее
Поздравляю с праздником вас всех!как проводите день?
Мы сегодня открыли для себя новую детскую кафешку АндерСон,неплохо посидели семьей,сын конечно в восторге от детской площадки,вкусняшки у него на втором плане))
Ну и немного наших фоток вам
Когитум
7 июня 2018 15:31
Мамы, чьи дети принималиhttps://m.baby.ru/pharmacy/cogitum/, напишите, как ребёнок реагировал? был ли через чур активным? Как отражалось на сне и поведении? Ну и результат, само собой, интересует… мы пропили пока первую неделю, второй день в обед не … Читать далее
Никак мой малышочек не хочет ложиться правильно. Я и в позе кошки стою и упражнения делаю,он наоборот затихает в этот момент...я отчаянно надеюсь и прошу его,но... начинаю морально готовиться к тому что может предстоять кесарево. В общем,меня это очень … Читать далее
Девчат,съездила я на УЗИ,малыш в порядке,весит 2470,но продолжает сидеть на попе...( А живот маленький из за тенденции к маловодию,в 30 недель показатель воды был 12 а сейчас 9и2.. то есть подтекает,или из за того что аппараты УЗИ разные,незнаю...
После … Читать далее