Девочки, кто оформлял пособие на выплаты 5 тысяч в связи с карантином?все получилось?
Там в последнем пункте не отображается написанное ((( сайт лажает
Всем привет кто узнал!) Тысячу лет тут не сиделаДевчонки, решила на Али заказать тейпы для подтяжки лица, хочу впервые попробовать. Кто нибудь заказывал, можете порекомендовать ссылочкой и вообще,…Читать далее
Доброе утро девочки!
Пост о том,как мне скорее мечтается скинуть оставшиеся и наевшиеся за эту беременность лишние 5 кг и подтянуть животик
В рд сказали, что спорт можно подключать минимум через…Читать далее
Привет девчонки, все кто меня потерял!))
Все как то некогда было написать..
2 июля муж отвёз меня в роддом Электронику, было ровно 39 недель, и я подумала, что пора сдаваться, так как мне…Читать далее
Малыш по УЗИ вдруг стал отставать на неделю с лишним, то есть у меня идёт 37я а он соответствует на 35… и вес не большой, около 2 500
Моя гиня как всегда хочет снять ответственность с себя…Читать далее
Поздравляю с праздником вас всех!как проводите день?
Мы сегодня открыли для себя новую детскую кафешку АндерСон,неплохо посидели семьей,сын конечно в восторге от детской площадки,вкусняшки у…Читать далее
Мамы, чьи дети принималиhttps://m.baby.ru/pharmacy/cogitum/, напишите, как ребёнок реагировал? был ли через чур активным? Как отражалось на сне и поведении? Ну и результат, само собой, интересует……Читать далее
Никак мой малышочек не хочет ложиться правильно. Я и в позе кошки стою и упражнения делаю,он наоборот затихает в этот момент...я отчаянно надеюсь и прошу его,но... начинаю морально готовиться…Читать далее
Девчат,съездила я на УЗИ,малыш в порядке,весит 2470,но продолжает сидеть на попе...( А живот маленький из за тенденции к маловодию,в 30 недель показатель воды был 12 а сейчас 9и2.. то есть подтекает,или…Читать далее