Нам 1.1.. мы пошли наконец-то... но больше мы ничего не делаем, нет жестов указательный, дай-возьми нет и не понимаем, животными не интересуется, ничего не копирует и не повторяет, слов нет,…Читать далее
Девочки столкнулись после осмотра двух врачей (невролог и неонатолог) с таким вот ужасом.. Говорят у ребёнка задержка в развити.. ходить не хочет, на имя не отзывается, пальцем не показывает…Читать далее
Здравствуйте, кто сталкивался? Сын полностью искусственник с 1,5 мес я его кормила в 22:00 и укладывала спать и просыпался он что бы покушать один раз за ночь. Уже как неделю малыш просыпается…Читать далее
Девочки кто сталкивался... до недель 3х сын спокойно засыпал сам, никогда не пеленала, спал днём как положено спать малышу. Но потом он перестал вообще спать днём, причём спать хочет, плачет…Читать далее
Девочки кто сталкивался? Сын 1,5 месяца, очень мало спит, днём вообще максимум если 2 часа насобирается за весь день, и то туго запеленаный и ночью 7 часов с 2-3 перерывами! Вижу что спать хочет,…Читать далее
Мне кажется я сойду с ума.... сыночек постоянно орет, при чем живот не беспокоит, на руках и когда укачиваю замолкает, днём почти не спит, кричит, постоянно на руках, не приготовить ни убрать,…Читать далее