Сегодня второй день, как не могу уложить спать дочь на дневной сон… (Ей один год) Раньше по режиму она сама уже хотела спать к 12 часам дня, а теперь никак не хочет укладываться — брыкается, то смеётся, то плачет, глаза вообще не закрываются! Вчера я … Читать далее
Вот так комочек с 50см вырос до 73 за год))) Отметили праздник шумно, было много гостей и куча подарков! Евдокия была в восторге))) Фото с бабушкой (моя свекровь) похожи? ;) Дунечкина тётушка))))))) лучшая нянька) Наша крёстная)
Врачи! Помогите пожалуйста!
6 февраля 2017 19:55
Мы с дочкой (10мес) попали в больницу сегодня утром. Началось всё с внезапной температуры 38,5 ночью с субботы на воскресенье, день мы прожили со стабильным 38, один раз ставила цефекон, но он не помог. Вечером поднялась температура 39,3 и я вызвала … Читать далее
Вернулась в дело после декрета😀
Сегодня я купила зубную пасту splat детский со вкусом мороженного))) сегодня во время купания попробовали с ней чистить зубы, доче понравилось))
И в не в тему: капаю Аквадетрим перед сном всегда (кстати Дуне он очень нравится и она сама рот открывает … Читать далее
Здравствуйте мамочки! Я пару дней назад узнала о системе естественного ввода прикорма. Она вызывает у меня двоякое мнение, я в замешательстве. Очень хотелось бы узнать ваше мнение об этом. Если вы не знаете что это такое, то пожалуйста читайте текст … Читать далее
28 ноября исполнилось 8 месяцев. Вес 8200 (взвешивались на приёме 22 числа, сейчас может быть чуть больше) и рост 69см. Носим 74 размер одежды. 4 зуба сейчас: два нижних (1) и два верхних (левые 1 и 2) Умелки: — ползает быстро — встаёт и ходит у опоры, … Читать далее
У меня дочь стала плохо есть прикорм и последнюю неделю совсем плохо — 5-10 грамм за приём… Я купила новую ложечку! Купила мягкую, силиконовую жёлтого цвета, а до этого была синяя пластиковая. У дочки сразу появился аппетит! Вчера съела 100 гр брокколи … Читать далее
Но если на самом деле многие читают информацию в интернете, но когда сталкиваются на деле, то возникает куча вопросов! ПРИКОРМ)) Мой вопрос вот в чём: должно ли быть какое-то определённое расписание по кормлению? Например завтрак в 10 утра, обед в час, … Читать далее
Сегодня такой вечер был дурацкий… Осадок на душе прям. Я уложила дочку спать полдесятого и пришла на кухню попить чаю с мужем, пообщаться. За пару часов до этого им было выпито пару банок пива и это дало свой результат: он не контролировал свои эмоции, … Читать далее