Вчера сделали Диаскинтест, появилось покраснение, все кто сталкивался с такой проблемой, напишите о своем опыте, как дальше развивались события, какие обследования назначали?.Очень переживаю.
У ребенка всегда большая манту, стояли на учете у фтизиатра.Прошел год, вместо манту сделали сегодня диаскин тест, к вечеруон уже увеличился.Кто сталаивался с этим, что нас ждет дальше?Сказать что я расстроена, это ничего не сказать...
На прошлой неделе дочка заболела после сада, сопли, темпа 38.Сидели дома лечились, вчера заметила легкое высыпание на коже а сегодня с ног до головы ребенка обсыпало! Ходили к дерматологу, ничего не сказали, пейте полисорб и к педиатру.Девочки на фото … Читать далее
Истерики на приеме у врачей!
26 августа 2019 16:50
Уже как год, моя дочка закатывает страшные истерики когда мы заходим в кабинет врачей поликлиники.Это что то невероятное, она визжит, орет,вырывается.Крик стоит такой, что я даже не слышу что говорит мне доктор, это ужасно ! Не говоря уже о процедурном … Читать далее
Ситуация следующая: В мае делали ребенку манту, реакция врачу не понравилась, направили к фтизиатру, у фтизиатра поставили диаскин тест, реакция отрицательно.Через несколько месяцев опять фтизиатр, делаем в одну руку манту, во вторую диаскин, одновременно, … Читать далее
Сегодня пришла путевка в д.с, сходила забрала в мфц.Скажите как действовать дальше, начинать проходить врачей или идти с этой бумагой к заведущей детсада?И еще напишите кому не сложно врачей которых надо пройти.