И вновь я начну только с восторга! Не каждый человек разделит или даже поймёт мои эмоции, но последние годы я только и бегала по врачам, тратила десятки тысяч на БАДы, но только сейчас я чувствую.. свободу! Вроде бы результаты ещё не столь большие, прошло … Читать далее
Итак, прошла ровно неделя с начала использования шприц-ручки. Дозировка 0,25. Начну с процедуры, посмотрела на ютубе пару роликов о том как нужно ставить и.. рискнула))) Не больно, волнительно, но всё прекрасно. По ощущениям ничего.. ждала тошноту и … Читать далее
Вот что за фигня? Уже не первую зиму наблюдаю, ни симптомов простуды, ничего, погуляли - вечером температура. В прошлом году у меня уже такие "умозаключения" были.. Хотя гуляем регулярно, стараемся ежедневно, т.к с мужем оба закрываем шаги.. Но именно … Читать далее
Обнаружила у себя на шее две папилломы, а обнаружила только потому, что одну случайно оторвала, а она то кровит оказывается.. вот и вторую нашла. Появились явно совсем недавно и меня так настораживает и пугает это. Очень давно как-то мельком читала статью, … Читать далее
Какой черный чай, крупнолистовой можете посоветовать? Для нашей семьи чай это целая культура, я чай люблю любой, зеленый, красный, белый, азиатские чаи, с фруктами, травами.. сама даже сушу, но вот с чёрным чаем беда, уже много лет не пила вкусного чая, … Читать далее
Девочки, что это вообще может быть?😳 Счетом в сбере не пользуюсь, не работаю, а "зарплата" приходит🤣🤷🏻♀️
Девочки покидайте пожалуйста артикулы ВБ, Озон мужской зимней обуви, но только прям супер теплой.. Ботинки, полуботинки на Уральскую зиму с -35.. Уже года два не могу найти нормальную обувь, ни в магазинах, ни в интернете.. 🤦🏻♀️ Холодные блин все, может … Читать далее
Заказывала раньше детскую обувь на WB, замеряли стопу и + 1 см, сейчас хочу заказать на озоне кросы и впервые обратила внимание, что в размерах указаны длина стопы и стельки.. и затупила просто нереально.🤯🤯🤯 Если у сына длина стопы 15,5 см и исходя из … Читать далее
Почему какие-то вещи при возврате сразу имеют статус "возвращен" соответственно и денежные средства сразу возвращаются в кошелёк, а какие-то приобретают статус только "принят к возврату" и деньги уже приходится ждать только к второму пришествию Христа … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, кто разбирается. У меня страховка на машине ОСАГО + "мини" КАСКО(от незастразованных), в сентябре кончается, пришло уведомление о продлении. НО! В марте было ДТП, у нас идут судебные разбирательства, т.к вынесли определение … Читать далее