Добрый день,мамы! Помогите,пожалуйста,разобраться,что с сыном. Нам 9 месяцев. С воскресенья стали появляться пузыри,как от укусов комаров, то маленькие,то большие,как волдыри. Не беспокоят, исчезают быстро,иногда царапины как будто глубокие появляются … Читать далее
Добрый день всем! Нам 8 месяцев, в марте вылезло два нижних зуба,сейчас-верхние. Если нижние мы пережили,то верхние-ахтунг айлюлю.Третий день температура, второй-диария. Подскажите,мамочки, дорогие,это надолго? Как вообще этот кошмар проходит (через … Читать далее
Добрый день! Нам 7 месяцев, невролог прописала ставить Церебролизин 1,5 мл 10 дней. Прочитала неоднозначные отзывы. Мамочки,кто ставил? Какие результаты?
Девочки, кто был у Вронской Т.Г. в этом году? Она сама принимает? Как Вам результат? Кто из остеопатов впечатлил?
Всем здравствуйте! Дорогие мамочки,поделитесь опытом,у кого была подобная ситуация: невролог поставила диагноз пппцнс,синдром двигательных нарушений,ранний восстановительный период,наружная,внутренняя гидроцефалия в стадии субкомпенсации. Назначила Церебролизин … Читать далее
Добрый день всем! Девочки, у кого-нибудь была аллергия от приема аквадетрима?
Мамочки,дорогие!сложилась следующая ситуация:мы на смешанном вскармливании,смесь кабриту кушали. Нам 5,5 месяцев, ещё аллергия вылезла. Педиатр назначила Зиртек. Не знаю чем кормить ребенка,молока у меня мало,на что аллергия непонятно. Менять смесь или … Читать далее
Здравствуйте,мамочки! Обращаюсь к Вам вот с какой проблемой: ребенок в последнее время отказался от смеси (мы на смешанном вскармливании), днём не спит, вечером с 8 до 10 часов капризничает,пьет очень много воды на ночь.Нам 5 месяцев. Что это я не знаю,ребенка … Читать далее
Мамочки,дорогие! Нам 5 месяцев,мы не переворачиваемся,не сидим,не ползаем. Наблюдаемся у невролога.Сейчас ходим в поликлинику на массаж. Начинаю паниковать. Девочки,успокойтесь меня,пожалуйста.
Дорогие,мамочки! Подскажите,что даёте ребенку в 5 месяцев?