Не фанатка готовить , но по-моему муж задолбался есть яичницу , макароны и картошку с мясом . Что интересное можно приготовить ? И чтобы по силам для неучей
Нужно ли отдавать ребёнка в сад ?
27 сентября 2018 15:33
Дочке должны дать садик в 1,5 года (ясельная группа) может лучше не отдавать? Дома будет новорожденная дочка. Пусть с ней будет развиваться. А то ещё принесёт домой какую каку. Или тяжело будет с двумя детьми дома?
Во сколько лет и куда отдавали девчонок ?
Гимнастика или плаванье , куда направить дитё чтобы прям с детства все получилось, а не так чтобы она пришла на кружок , а нам сказали : извиняйте, надо было начинать заниматься раньше
Долго выбирали и одна из девочек посоветовала нам посмотреть вариант bugaboo donkey duo . Но взяли мы комплектацию twin (другой не в продаже ) покупали с авито , так как цена новой 115 тыс - и плюс отдельно докупать нужно много мелочей . Взяли мы за … Читать далее
У кого детишки погодки
27 сентября 2018 10:17
Как справлялись , с какими трудностями столкнулись ?
Хочу услышать мнение с какими проблемами столкнулись из за разницы ? Дочке будет год и 3 месяца на момент рождения ещё одной дочери
Плюсы , минусы) жду ответов
Тахикардия
26 сентября 2018 11:48
Как же уже задолбалась я ! С первым ребёнком год назад на сроке 30 недель обнаружили тахикардию . Родила и вроде бы все кончилось . Со второй беременностью чуть ли не с самого начала срока беспокоит пульс . При нормальном давлении 90/60 . Сейчас срок … Читать далее
Посоветуйте где приобрести
20 сентября 2018 00:43
Кто покупал круглые кроватки трансформирующиеся потом в широкую , либо столик с стульчиком (8 в одном ) чтобы было короче ) и бортики для неё где приобрести ? Хочу услышать реальных отзывов , где можно заказать