Девочки у кого было КС в перинатальном центре , есть у вас контакты врачей ?Поделитесь пожалуйста , можно в личку , буду очень благодарна 🙏
Думала рожать у Ткачёва , а он уходит в отпуск (Не знаю теперь к кому идти .
Сегодня сходила на 3 скрининг(32 недельки и 1 день ) , всё с малышом хорошо слава Богу , весит 1.975 гр,лежал поперек и отвернутый , даже фотку сделать не смогли. Рубец хороший 2.5 мм. Кровотоки в норме . Вообщем слава Богу всё хорошо 🙏
Но ходить становится … Читать далее
Девочки во сколько недель нужно заранее обсудить этот вопрос .
Думала сходить на 3 скрининг и позвонить , будет как раз 32 недели.
Во сколько вы вообще договаривались ?
У меня один он только оперировал поэтому планирую только к нему 🙏
Девочки добрый день , завтра у меня 30 недель ,вторую неделю мучает слева боль в области тазобедреннего сустава(больше где косточка выпирает ).На ногу наступать больно , да и вообще любая нагрузка , вплоть до длительной ходьбы ужасная боль. Узи тазобедреннего … Читать далее
Девочки всем добрый день , давно ничего не выкладывала , решила вот выложить пост ☺️
Токсикоз меня отпустил только вот недавно , как же я с ним промучалась((Сейчас хоть полноценно и главное с удовольствием могу покушать .
Скрининг 2 мы прошли , всё у … Читать далее
Девочки , была на 1 скрининге(срок был 12 недель 4 дня ), по Узи ставят 13.2 недели.Моя гинеколог сказала что теперь будет считать от 1 скрининга , получается и ПКС будет сдвигаться раньше , че то я переживаю как то . Вам как рассчитывают всё таки по … Читать далее
Беременность маточная , но эмбриончика пока нет (Очень расстроилась , цифры то хорошие хгч думала уже увидят , сказали подойти через недельку .Вроде как и рада , вроде и ожидала большего😔
Привет девочки, ну что сегодня 1 день до дня Х, и я Беременна! И слава Богу что все хорошо 🙏
Хгч и прогик :
12 ДПО- 27.1 хгч и 81. 5 прогик
14 ДПО-134 хгч и 115 прогик
16 ДПО-454 хгч
18 ДПО-1249 хгч
20 ДПО-2894 хгч
22 ДПО -7700 хгч
26 ДПО-31968 … Читать далее