Девочки , была на 1 скрининге(срок был 12 недель 4 дня ), по Узи ставят 13.2 недели.Моя гинеколог сказала что теперь будет считать от 1 скрининга , получается и ПКС будет сдвигаться раньше , че то я переживаю как то . Вам как рассчитывают всё таки по … Читать далее
Беременность маточная , но эмбриончика пока нет (Очень расстроилась , цифры то хорошие хгч думала уже увидят , сказали подойти через недельку .Вроде как и рада , вроде и ожидала большего😔
Привет девочки, ну что сегодня 1 день до дня Х, и я Беременна! И слава Богу что все хорошо 🙏
Хгч и прогик :
12 ДПО- 27.1 хгч и 81. 5 прогик
14 ДПО-134 хгч и 115 прогик
16 ДПО-454 хгч
18 ДПО-1249 хгч
20 ДПО-2894 хгч
22 ДПО -7700 хгч
26 ДПО-31968 … Читать далее
Девочки мои дорогие, планируем с мужем малыша уже как полгода, не можем забеременеть((
Витамины пьем и я и муж, отслеживаю овуляцию (тесты и узи ), по гинекологии всё хорошо.Прогестерон отличный, эндометрий отличный. Щитовидка гормоны раз в полгода … Читать далее
Девочки оставляю каждый месяц эти данные для себя, для сравнения ,чтобы не искать потом )
И так :
Прогестерон на 7 ДПО-55.4 нмоль/л
По узи желтое тело 25 на 17 мм, эндометрий 9 мм.
Признаков как таковых нет :колит яичник справа(где была овуляция и есть … Читать далее
Девочки привет всем , у меня опять вопрос к вам , хожу каждый цикл на фолликулометрию , так как овуляцию не чувствую , побыла на 11 дц 2 доминантных фолликула в правом яичнике , сегодня 13 дц (вообще цикл 31 день ) сказали желтое тело уже есть , я вообще … Читать далее
Девочки дорогие мои , от всей души спасибо вам , что поддерживали меня , чихали на меня и просто писали добрые слова поддержки 🙏Но к сожалению не случилось чуда , сегодня 10 ДПО (овуляция была судя по тестам и ощущениям на 16 ДЦ),тест отрицательный ,до … Читать далее