CarpeDiem
Клин
Была в сети 3 июня 2022 14:27
Все
Возврат налога за покупку квартиры Девочки ,кто возвращал налоги,расскажите,как долго у вас рассматривали заявление? Написано до 3 мес камеральная проверка. И вопрос,вернуть можно только если…Читать далее
286
Кашель бессимптомный Может кто сталкивался с таким...уже месяца два у меня не проходит кашель,не простудный,а сам по себе. Также возникает изжога. Думаю ,что это может быть из-за сигарет, но…Читать далее
435
Больничный с 3-7 лет Слышала ,что приняли закон с сентября ,что родителям детей с 3-7 лет ,будут оплачивать теперь больничный 100% ,независимо от стажа. Кто нибудь это слышал ещё? Вчера спросила…Читать далее
230
Что на ужин? Расскажите,что готовите на ужин , например сегодня? Надоело все одно и тоже ?
396
Стрижка на вьющиеся волосы У меня волосы до плеч,вьются,уложить сложно ,тонкие,долго не держится ничего. Хочу подстричь ,чтобы смотрелось нормально ))) может кто подкинет идей!)
283
Квартира 5 этаж Хочу услышать только тех,кому живётся нормально на 5 этаже и без лифта. Покупаю квартиру такую. Конечно немного пугает,что придется подниматься долго,но это же не 10 этаж...а…Читать далее
964
Кто живёт на 5 этаже ? Кто живёт на последнем 5 этаже,как вам вообще? Все ли устраивает, отсутствие лифта напрягает? Крыша не течет? Интересует все !)
208
Прокол языка Кому эта тема неинтересна,можете не писать. Интересует ,кто прокалывал язык ! Как все прошло ,долго ли заживал и как вообще??))
197
Архивная запись
Котенок гадит (( помогите Писала ранее пост про котенка ,2,5 мес. Взяли когда,ходила в лоток хорошо сразу. Потом что то пошло не так и стала гадить в детской пож кровать и так уже неделю…Читать далее
312
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще