Кашель бессимптомный
Может кто сталкивался с таким...уже месяца два у меня не проходит кашель,не простудный,а сам по себе. Также возникает изжога. Думаю ,что это может быть из-за сигарет, но я не заядлый курильщик,могу иногда покурить только. Кашель … Читать далее
Электро гриль
Захотелось преобрести такую штуку домой,слышала много хорошего ) но вот что готовить в ней,поделитесь? Обычные блюда,чтобы для всей семьи. И вообще,нужна ли эта штука?
Квартира 5 этаж
Хочу услышать только тех,кому живётся нормально на 5 этаже и без лифта. Покупаю квартиру такую. Конечно немного пугает,что придется подниматься долго,но это же не 10 этаж...а вот сестра моя категорически против,говорит ещё пожалею ,что … Читать далее
Прокол языка
Кому эта тема неинтересна,можете не писать. Интересует ,кто прокалывал язык ! Как все прошло ,долго ли заживал и как вообще??))
25 мая 2021 22:12
Котенок гадит (( помогите
Писала ранее пост про котенка ,2,5 мес. Взяли когда,ходила в лоток хорошо сразу. Потом что то пошло не так и стала гадить в детской пож кровать и так уже неделю...писает в лоток всегда. Не пойму в чем дело... Иногда ходит какать … Читать далее