Девочки, подскажите! Два дня буду сидеть с племяшкой, ей почти 5 лет. Вот не представляю как мне с моей малявкой (1.8 ) и племяшкой гулять, они же в рассыпную убегать будут. И ещё чем можно их завлечь совместно дома?
Девочки, у кого дети спят в родительской кровати! Расскажите как детки стали сами засыпать в садике на дневной сон? За какое время? Ночью переселились после этого в свою кроватку или так и остались в вашей? Мы собираемся в сад, но дело в том, что дочь … Читать далее
Пьем ночью по 2-3 стакана или по 2 бутылки за ночь. Пить не принципиально из чего, зависимости как таковой от бутылки нет. Хочу убрать ночью памперсы, но от такого количества воды мы просто заплывем. Просыпается ночью и начинает плакать, если не дашь … Читать далее
Для тех бебирушек, кто еще думает, что гемоглобин поднимают яблоки, посмотрите передачу Малышевой про это :) Хоть я её и не очень люблю, но она очень наглядно рассказывает, о разрушении этого мифа. Итак, вот эти 3 продукта: 1. Красное мясо ( говядина … Читать далее
У кого они конечно на нем разговаривали.Нам 1и 8 скоро, говорит только -мама, папа, баба, батя, дай, на, никак, ещё, спасибо, киса и повторяет звуки животных. Целыми днями говорит на своём тарабарском языке, что-то спрашивает у меня, некоторые слова … Читать далее