Девочки, подскажите пожалуйста. Утром была температура 39,3, сбила ибуфеном и парацетомолом. Вызвала врача на дом. Посмотрела, горло красное и режутся 4 зуба верхних, легкие чистые. Прописала нам антибиотик Флемоксин солютаб и гевиран мазать соску. Температура … Читать далее
Добрый день. Мы на гв, но в весе недобор 150гр. Педиатр нам сказал в 5,5 месяцев пробовать давать безмолочные безглютеновые каши. В интернете почитала, что лучше эти каши давать после овощных пюре, но я не давала еще пюре. Кто с чего начинал первый прикорм … Читать далее
Живот после родов
2 ноября 2017 10:15
Девочки, как убрать живот после родов? Вес мой вернулся, а вот животик остался. Прошло уже почти 5 месяцев.
Сколько должен какать 4-месячный ребенок?
31 октября 2017 13:35
Девочки, подскажите, пожалуйста, моей девочке пошел 5 месяц. Последнию неделю какает 1 раз в сутки. Это нормально? Мы на ГВ. У кого столько же было?
Малышке 4 месяца. На гв. Последние 2 неделе чувствую, что молока меньше стало. Дочка чаще требует грудь. Сегодня были у врача набрали за месяц всего 300гр. Врач сказал что маловато. А медсестра уточнила с каким весом родились (3370) и сказала что в 4 … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто может сталкивался с такой проблемой. Вросшийся ноготь на ноге, уже второй месяц не могу вылечить,образовался даже нарыв вокруг ногтя. Может даже придется резать под местным наркозом. При всем при этом кормлю грудью … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации