Можно леденцы Суприма лор при беременности? Першит горло
ЛжеНИПТ
27 мая 2022 20:01
Первый скрининг показал папп 0.5 мом, хгч 2 мом, риск по дауну 1:230, остальные 1:10 000. Была у генетика, сказал такое может быть из-за уколов прогестерона и опережения плода на неделю. Сдала нипт, пришёл результат, что есть риск по Эдвардсу
В … Читать далее
Ситуация такая: низкая плацента, уколы прогестерона, первый скрининг показал папп 0.6 мом, хгч 2 мом. Риски по Дауну 1:230, остальные 1:20000, по узи Дауна не находят, нос есть, твп в норме. Я паникёр и возрастная, мне 31, поэтому решила сдать нипт … Читать далее
Девочки, сдала 1-й скрининг, риски по СД 1:250, остальные 1:10000 , по узи в 12 недель всё хорошо, сдала нипт в медикал геномиксе, пришли высокие риски по Эдвардсу, вне диапазона нормы написано. Побежала на экспертное узи в 15.1, узист смотрел минут … Читать далее
По 1-му скринингу был высокий риск СД 1:250, Эдвардса и Патау 1: 10000, по УЗИ всё хорошо. Слала нипт, синдром дауна опровергли, зато теперь высокой риск Эдвардса. Срок 15 недель, говорят на этом сроке все пороки видно. Сходила на узи - всё отлично, … Читать далее
На узи , у плода в 13 недель обнаружили жидкость в брюшной полости, 3 мм, гиперэхогенные почки...
Сходила на другое узи - там тоже нашли жидкость в виде полоски 2•6 мм, почки немного эхогенные, но лоханки не расширены. Как думаете, это синдром … Читать далее
Девочки, я сдавала первый скрининг платно, в Инвитро, врач опытный, намерил твп 1.2, ктр 64, чсс 162, нос 2.4, по узи всё хорошо, претензий не было. Сдала там же кровь, пришли высокие риски 1:124 , гинеколог списала на уколы прогестерона, якобы от них … Читать далее