Девочки ,ребенок у нас полгода уже скоро .Жилья своего нет .Хотели узнать,что это за программа помощь молодым семьям в жилье и какие бумажки нужны
Галерея
Смотреть все фотографии
Прикорм
25 января 2017 17:46
Девочки,сегодня попробовали брокколи пол ложечки скоро полгода нам ,у нас ИВ .Еще купила Агушу творожную .Как ее давать ?Можно брокколи и творожок через промежуток времени в один день давать?Как вы даете ?
В общем кое-как до 3 мес продержалась на ГВ,точнее смешанное у нас было питание ,молока вообще мало было,и прикладывала чаще к груди и тд ,но ничего не помогло,то ли из-за стрессов,то ли из -за КС молока было очень мало,щас решила полностью на ИВ перейти … Читать далее
Девочки, открыла спор еще когда было написано до защиты чего-то там осталось 36дней, захожу и до сих пор ведется спор написано, где-то дня 4назад открыла.Как долго он ведется? Товар уже отправили но меня не устраивает, сто так долго идет уже 3месяца … Читать далее
Девочки, подскажите у мелкого запор, уже и смесь меняли 2недели как на новой смеси, у нас смешанное питание, на этот вопрос не буду отвечать, почему и что, ну так вот какает он только либо через клизму, либо свечка, а щас газоотводную трубочку купили, … Читать далее
Девочки, щас приболел малыш, были у педиатра первый месяц первый раз на приеме, я сказала щас не будем никаких прививок, она сказала хорошо, тогда и эту, которая в месяц от гепатита вроде будут делать в 3месяца вместе с прививкой акдс, и вот я задумалась … Читать далее
Девочки, месяц малышу, последние 2недели очень плохо спит, например встает в 6утра и может до 4, до обеда не спать, спит урывками по 20минут, а после 4 дня спит по 5часов, вечером хорошо спит.Что это может быть? Я уже и на солнце думала, что выходит, … Читать далее
Педиатр
31 августа 2016 11:31
Девочки, скоро идти на первый приём к педиатру, скажите, что там будут проверять у ребенка, что с собой нести, а то у нас приходила к нам педиатр какая то ни рыба, ни мясо, толком ничего не говорит, сказала, что когда на прием сами придем, будет другой … Читать далее