Девочки.. Такая вот ситуация.. Я на отрез не хочу ходить по врачам.. Особенно в свою жк, где стою на учете. Во-первых отношение врача меня категорически не устраивает.. Сама себе лекарства назначаю и чуть ли не настаиваю взвеситься, давление измерить … Читать далее
Год назад решила себя попробовать в качестве вожатой в детском санатории.. И ни капли не пожалела😌 во-первых - это огромный опыт в работе с детьми разных возрастов, во-вторых - невероятные эмоции, и в-третьих - приобретение каких-то новых навыков в общении … Читать далее
Вот до чего у нас все в государстве запущено.. Медицина на нуле, внутренняя экономика в минусе, зарплаты нет, работы нет, все *** для людей! В одно место пойдешь, тебя еще оттуда в десять пошлют..стрелочники ***! Особенно врачи в муниципальных учреждениях … Читать далее
Кто что скажет? Много противоречий.. На этой написано противопоказание при беременности. На другой ничего.. В интернете тоже как есть статьи за, но в умеренном кол-ве, так и против - с негативным исходом.
По порядку:
🌸 измерили давление, и как всегда у врача в кабинете оно в норме😌👌
🌸 вес — не меняется, все на том же месте
🌸 замерили живот, бедра и зачем-то запястье😏
🌸 поговорили о моем цистите — продолжать так же пить канефрон, хотя все анализы чистые
🌸 … Читать далее