кто живет в Баку? где смесь лечебную добываете?? мой уже все аптеки и детские магазины посетил, нигде даже не слышали про гидролизированную смесь… как же дети живут с непереносимостью белка коровьего молока?? я понимаю когда в селе нет такой смеси, но … Читать далее
Я не сторонник раннего высаживания и считала что раньше год и шесть высаживать нет смысла, со старшей так и было, начала в год и шесть и целый месяц писали в колготы и ни разу не попали в горшок..попали в год и семь и после этого не было промахов..младшей … Читать далее
три дня уже держится температура, сбиваю каждые 4часа, врач на скорой говорит, что десна опухшие, горло красноватое, ждите дня через 2температура должна пройти… мои нервы на пределе, очень сильно переживаю за нее, заглянула сейчас в рот, верхняя десна … Читать далее
В последнее время забываю все важные события у детей и захожу в журнал сюда чтоб вспомнить)) в связи с переездом детские альбомы развития где то в коробках(( короче сегодня у нас появилось два зуба, всего теперь 8, зубастая стала) мясо грызет с 8 месяцев … Читать далее
Девочки, может кто в курсе? я уже полторы недели отправляю запрос о очереди в дет.сад на почту odin.deti@mail.ru, а мне ничего не отвечают, хотя раньше отвечали, в последний раз написали что идет комплектование и ваша очередь будет известна после 01 … Читать далее
А точнее три шага, моя зайка наконец то отпустила мою руку и решила пойти сама, нам уже целых 9 месяцев)) уже месяц ходит за одну руку со мной, пора и отпустить)) три дня уже стоит без опор и встает с положения сидя)) для любой мамы первые шаги это очень … Читать далее