Всем доброе утро) поделитесь лайфхаками как сделать первый полет на самолёте для дочки максимально комфортным. Как и большинство, я переживаю за взлёт и пасадку. Полет 3 часа, дочка настроена очень позитивно… пока что))
Неожиданная тема для февраля😁 и все же, в этом году мы впервые с дочкой летим отдыхать. Отель забонирован и мы уже мыслями в отпуске🌴 но т.к. с дочкой мы летим первый раз, в первую очередь я задумалась о ее защите от солнца. Посоветуйте хорошее и проверенное … Читать далее
Мамочки Минска поделитесь, пожалуйста, контактами кондитеров, у кого заказывали тортики. Все мои перестали работать, а др у дочки уже в вскр. Хотелось бы не очень дорого(есесссна), если есть знакомые с ценником ниже 35р/кг - прям низкий поклон за кон … Читать далее
Девочки, хочу дочке на др подарить велосипед. И вот задумалась, какой нам купить..однозначно это будет 3хколесный, а вот что в 2.5 года будет ей удобнее? С ручкой, без ручки? Никогда на велосипеде до этого лета не ездила.. А ещё мы часто ездим в машине … Читать далее
Пост будет полезен для жителей Беларуси😉 Девочки, я вообще человек очень редко что-то или кого-то советующий, все ж субъективно. НО! Вчера у нас с мужем была годовщина и мы заказали торт у девочки, которая была уже проверена 100500 раз и… получили просто … Читать далее
Я понимаю, что еще очень рано..но стала просматривать обувь для дочки на зиму❄ если с одеждой мне все ясно и понятно, то в обуви зимней я вообще ничего не понимаю. Гуляем и будем гулять много. Как правильно выбрать обувь? С какими материалами ноги не … Читать далее
Кто в каком возрасте перекладывал деток спать из детской кроватки в кровать "по-старше"?) я все смотрю на кровати-домики..нам, наверное, еще рановато..но вопрос волнует)