Ой, девоньки! Наконец то я сюда вернулась) Все это время отходила от бомбежек, переездов, возвращений, уезда мужа… И кучи болячек что посыпались на нас с малявочкой. Но теперь я снова в строю)
И пусть сейчас в меня полетят сотни тапок но я хочу рассказать о том что сейчас твориться в моем родном городе-Снежное!!! Только сегодня смогла собраться с силами зайти и написать обо всем... Роднулички мои, это ужас какой-томы вернулись в город еще … Читать далее
блин, ну бывает такое что все и сразу… вот и у нас так(( ну по порядку: во вторник поехали мы в больницу все хорошо, ляля прекрасно себя чувствовала и вела на удивление… приехали домой что то скис мой ребятенок, ну ничего особенного не заметили, погуляли … Читать далее
МАМУЛИЧКИ -ХОЗЯЮШКИ.
У меня возник вопрос))) стоит ли покупать мультиварку? Как вы считаете?? У кого есть давольны вы ею и часто ли вы ней пользуетесь??
А то у меня скоро день рождения и мой муж решил облегчить мне жизнь и купить мультиварку( не … Читать далее
У нас начали прорезываться 2 верхних зуба, темпиратура 38,5. Нурофен свечи, эфералган в сиропе и дентол, сбиваеться и через 6 часов снова.
Есть не охочет совсем или ест потом рвет(((((( я не знаю чем еще помочь.
Если сегодня не прорежуться завтра едим … Читать далее