Подруги а так же активным пользователям Иг добро пожаловать ко мне angelina_mom я там каждый день круглыми сутками Планирую устраивать там
GiveawayБуду рада новым знакомствам) P.S для тех ького уменя нет
Ну что понизила питание, и подготовила я свой организм к этому дню Х завтра начало Чуствую что мне нужно очистить организм ,да и скинуть 3кг точно параметры на сегодня талия 59-60 см ляхи 44 см бедра 81 см вес точно не знаю … Читать далее
Мама-феминистка, воспитывающая ребенка, имеет определенные взгляды, которые хочет донести до своего ребенка. Вот некоторые пункты, которые помогут ребенку понять феминизм: 1. Дать точное определение феминизму Согласно проведенному опросу, только … Читать далее
«Бить или не бить» — казалось бы, ответ на этот вопрос давным-давно найден, по крайней мере в профессиональной среде. Но некоторые специалисты высказываются не так однозначно: не так давно вышла статья психолога Ирины Медведевой, в которой авторка говорит … Читать далее
Точнее, о том, чем может оборачиваться отсутствие оных. Так вышло, что эти понятия стали ключевыми для меня. Казалось бы: всё просто и на поверхности. На практике же… У меня стандартное российское окружение из жителей крупного города. И в этом моём … Читать далее
«А мы папу похоронили так же, как моего хомяка?» Одна девочка вспомнила, как у них умер хомяк и как они его хоронили, и начала спрашивать: «А мы папу похоронили так же?» Другая девочка, которой не сказали о смерти родителя, рисовала все время черной … Читать далее
Маме, которая прячется в ванной, которой нужна минута покоя, пока слезы катятся по щекам...Маме, которая устала настолько, что больше не может делать что-либо, и сделает что угодно, лишь бы лечь и отдохнуть.Маме, которая сидит в машине одна и ест, потому … Читать далее
Кроме валерьянки и прочего) У меня какая-то не обоснованная паника появляется и страхи ... Вечно напряженная,вообщем хочу узбагоится наконец-то Афабозол ??Персен? что вам помогло? антидепрессанты легкие?
Кто прерывал или был выкидыш,когда у вас пошли месячные? у меня 6 января был В,то есть по идеи 6 февраля должны пойти М ,но их нет ,я понимаю что сбой гормоны и т.д. Но все же какой срок оптимальный? Чисток не было и когда тест на Б,перестает показывать … Читать далее