Девочки, подскажите пожалуйста, сделали пробу манту, сегодня утром, к вечеру она покраснела в размерах где-то 6 мм, а на второй день она еще больше будет? Она вообще уменьшаться не будет теперь? я в панике сижу.
девочки, поделитесь опытом!! сентября в детский сад идти, каких врачей надо пройти и сколько это обычно занимает времени, может платно кто-то проходил? посоветуйте пжл… особенно Ростов-на-дону
Вот я мама, и вроде какие клубы? Но раза два, три в год могу себе позволить, с подружками сходить, муж отпускает, с ребенком сидит и все дела! Но, как вы считаете позволительно? Или какие клубы, ребенок и все такое?!
С самого рождения ездит на машине, в авто кресле, никогда не боялся.вот недавно наш папа уехал на неделю по делам, приехал и вот вчера когда машина разгонялась ребенок плакал, боялся. Сегодня тоже самое! Спрашиваю
Боишься он говорит да, я ему говорю, … Читать далее
Девочки, кто-нибудь стирал пуховик с воротником кролика в стиральной машине? Можно ли? Детский стирала, и мужа стирала, вроде нормально все, а вот свой боюсь что-то из-за меха
Девочки,4 года замужем! Почти три года ребенку, любви к мужу совсем не чувствую… секса с ним не хочется, вот почему так?? как так могло случится?? осень меня это тяготит… не знаю как быть, как все вернуть…