19 мая 2024 06:29 Девочки, которые добавились, напишите мне пожалуйста сообщение, я плохо тут разбираюсь. Будем общаться
11 ноября 2023 11:55 Всем приветики. Девчонки, хочу узнать, может кто был в подобной ситуации. Живём в небольшом городе. Хотим переехать в областной центр, снять квартиру, но у нас 2 детей. Вопрос вот в чем - возможно ли деток устроить в садик с областной пропиской и как … Читать далее
10 октября 2023 21:40 Вобщем, сегодня плохой день, как оказалось получился. Многое осознаю для себя и становится страшно жить. Вобщем одна знакомая сегодня написала, что девушка умерла из нашего родного поселка от рака. А потом другая сказала, что и знакомый мужчина умер … Читать далее
10 октября 2023 21:20 Добрый вечер, девочки. У моего мелкого ротавирус с прошлой недели, ночь рвота была, по сей день понос. С соседкой тут побеседовали, у нее дочь 8 лет и сын 3 года. Дочь в школу ходит, а сын дома пока сидит. Так вот младший у нее с температурой и рвотой … Читать далее
9 сентября 2023 23:45 Девчонки, а вы верите в жизнь после смерти? Я очень боюсь смерти, 3 месяца назад узнала, что моя знакомая умерла от рака груди, у нее 4 детишек осталось сиротами. У меня мама пережила аварию страшную, выжила. Надеюсь, что жизнь не заканчивается, когда … Читать далее
7 сентября 2023 21:25 Добрый вечер, девочки, тысячу лет тут не была и невзначай вспомнила про этот чат) Вобщем проблема такая - 6 лет отсидела в декретах. В марте рассчиталась с работы, начала поиски, но не тут-то было. Бабушек - дедушек у нас нет, работа нужна до 16-30 и … Читать далее
30 декабря 2020 23:05 Здравствуйте, девочки, пишу выговориться, ну и спросить совета. Живём в однушку я, муж и двое детей. Пока нет возможности расшириться. Так вот надоели постоянные приезды бабушки мужа. Причём она приезжает не на день, не на неделю, на на 2-3 месяца. Сами … Читать далее
18 января 2020 23:22 Девочки подскажите пожалуйста. Ухожу из декрета в декрет. Можно ли декретные получить через почту? Карту мир за свой счет оформлять не хочется
Эко по ОМС Нижний13 октября 2019 23:40 ЭКО по ОМС Нижний Новгород. Девочки, подскажите куда обратиться за данной услугой. И сколько будут стоить анализы перед ЭКО