Ребёнка не возможно искупать. Началось все с похода в баню у родителей, только зашли. Начала плакать, в итоге быстро быстро помыли и унесли. Теперь каждый раз сопровождается диким плачем. Понимаю, что просто напугали ребёнка. Только что теперь с ней … Читать далее
Девочки, может у кого то муж пользуется триммером для бороды. Посоветуйте фирму.
Сегодня исполнилось 22. И как то так навеяло. Доче 10 числа 10 месяцев будет. А мне не верится до сих пор, что у меня есть такой ангелочек. До сих пор помню как в первый день после родов, я лежала и любовалась как она спит, какая она у меня красивая … Читать далее
Девочки, может кто нибудь сталкивался с такой болезнью. Подскажите чем лечили. Уже не знаю что с мужем делать)) гормональные мази если что не нужны. Или может народные эффективные средства знаете. В интернете то их полно, но особо ничего не помогает … Читать далее
Как ваши детки перенесли? В первый раз просто была температура вечером и утром. Места от укола и видно не было. На вторую температуры не было, но шишечка до сих пор есть, ставили 31 мая. Думаю что ждать в третий раз.
Когда родила, очень сильно упал гемоглобин, кололи железо в 5 точку. От чего конечно, появился синяк. И вот уже как почти 8 месяцев, а он до сих пор не прошёл. Даже не могу предположить из за чего так долго не проходит, в других местах все нормально … Читать далее
У кого сколько раз в нашем возрасте, детки просыпаются покушать? Моя как просыпалась 2 раза так и просыпается. Мама говорит водичкой обманывай, что б приучалась всю ночь спать. А толк? Я попробовала, она просыпается чаще, кушать хочет. Хотя бы до одного … Читать далее
На последнем приеме у педиатра, сказала что перед следующим приемом перед акдс, за 3 дня начать пить зиртек и фенистил. В общем не помню. Оба препарата пить, или один из них. Подскажите
Сажали ли вы своих деток в прыгунки и со скольки?