Домашние горка+качели. Качели дочь облюбовала сразу, сразу научилась залазить. А горку на второй день освоила. Все удовольствие 1350р. за две недели, включая доставку.
Недавно остеклили балкон. Остекление легкое с алюминиевыми рамами с одним стеклом. Теперь нужно внутреннюю отделку сделать. Вот мы думаем, с утеплением отделку есть смысл делать? Или также облегченную заказывать? Как у вас?
Купила сегодня. Постоянно низкое давление. Вообще не понимаю, как это может быть с большим весом и единственной почкой, по идее должно быть наоборот. Кофе пить не могу, от пары глотков с утра, не сплю по два дня. Вот решила женьшень попробовать. Есть … Читать далее
Острая боль на всю половину правую. Поехали искать стоматологию на татищева. Не нашли! Капец))) спряталась))) поехали в платную в нашем районе. Боже, как я боюсь этого. Ставили наркоз, у меня тряслись руки. Шла на рентген подкашивались ноги. Когда доктор … Читать далее
Если не знаете круглосуточную, посоветуйте просто хорошую платную. Сижу вою. Резкая сильная боль. Отдает везде — в ухо, горло, голову. Даже лимфоузел опух и болит!
Живу в спальном районе. Тут в основном люди до 50-ти лет. Много семей, прилично так многодетных. И я видела всего двух многодетных матерей в нормальном состоянии. Я не про внешность. Я про поведение и общение с детьмм. Они орут на детей, дергаются, дети … Читать далее
Стою на кухне, спокойно подметаю, никого не трогаю. И тут такая боль в спине, аж в глазах потемнело. Кое как присела с прямой спиной (наклониться нереально), собрала мусор, чтобы он дочке не достался. Потом пришлось на четвереньках ползти к телефону … Читать далее