Дочке 5 месяцев и ни разу не видела у неё слез при плаче. Подскажите как пробить слезный канал. В 2 месяца проходили окулиста,про слезный канал нам ничего не сказали,всё в норме,сейчас ни как не могу попасть на запись к окулисту.
Девчули, те кто сейчас укладывает своих крошек спать с наступающим новым годом, пусть наши детки не знаю бед, всегда будут здоровыми, а нам хочу пожелать весело встретить этот год петушка))
Кто использовал это средство,производитель Польша,написано при атопическом дерматите помогает,а как насчёт пеленочного дерматита?? У кого какие отзывы поделитесь пожалуйста,цена не малая,хочется убедится в нем.
Листала я сегодня прямой эфир,девушка выложила 2 фотографии с собой и ребеночком 8 месячным,он держал в ручке пирожок печеный с яблоком,в неё полетел первый "тапок" из-за этого... Остальные прилетели мне))) Я вот думаю,может я реально глупа в чем то,или … Читать далее
Девчули,если кто знает хорошего дермалотога посоветуйте,у ребёнка пеленочный дерматит не проходит больше месяца,аллерголог-иммунолог и педиатр прописали лечение но что то тоже не ахти.Сегодня сдали кровь из пальца,мочу и кал на копрограмму,ждём резул … Читать далее
Боремся с этим недугом уже месяц, уже не знаю что и придумать, врач иммунолог сегодня прописал акридерм гк или пимафукорт на выбор, но не знаю что лучше и что еще можно, и в травах купаю (череда, ромашка, кора дуба), Бепантен, судакрем, цинковая паста, … Читать далее
Девчонки родившие и на ГВ подскажите какие ОК лучше со всех сторон,5 лет назад пользовалась "Регулоном", но тогда уже не кормила. Эти сегодня моя Г посоветовала