???6 дней назад Можно ли ребенку 3,6 года принимать во время орви полиоксидоний(таблетки.противовирусные)и бак сет колд/флю одновременно?
14 октября 2025 22:23 Хочется послушать мнение и как было у вас )? А то тут есть некие споры хочется разобраться) выписка из роддома завтра . Я ничего из празднования не хочу ) знаю что муж хорошо нас встретит . Поздравит свекровь мои родители . И по домам без празднования … Читать далее
11 октября 2025 05:58 Отошло немного вод , мои действия пока ничего нигде не болит . Ждемс или ехать в роддом ?
8 октября 2025 16:50 Раскрытие 3 пальца . Хожу уже так 4 дня точно . Срок 39,2 я в шоке 🤷♀️сохраняли , ставили пессарий а доча и не думает . Девочки когда кто родил то ? Песарий сняли в 37
4 октября 2025 16:55 Девочки помогите с именем )🫶🏻 Как лучше ? Мирра Сергеевна Алиана Сергеевна Эвелина Сергеевна Эмилия Сергеевна Старшая дочь Афина ) уже сегодня завтра рожать а я блин думаю 🤔
23 сентября 2025 23:07 Ура доносила до 37,2н 🙏🙏🙏 Сколько было волнений, узи . Снимать пессарий это было конечно не приятно. , присосался ели отлепили 🤣🤦♀️ я думала рожу или начнется но тишина) интересно теперь знать когда же , когда начнется девочки ?
21 сентября 2025 15:35 Предродовое состояние? Или как понимать 🥹не могу найти себе места , не могу лежать сидеть . То в жар то холод бросает . Завтра 37 недель и снимать песарий завтра . До вояки у кого так было ? Вроде не нервничаю но не знаю куда себя деть , малышка очень … Читать далее
15 сентября 2025 14:49 Есть тут кто назвал дочь «Селина»или слышали ? Как вам имя ? Старшая Афина , как вам в тандеме имена ? Сегодня 36 недель а я до сих пор думаю . Свекровь ваще говорит назови Алиной нравится ей мое имя 😄и мне нравится , но думаю нас не поймут
13 сентября 2025 15:02 У кого роды начинались с песарием ? Я не пойму 😄отхождению вод он же не помещает ? Девчонки расскажите ♥️