Всем привет. Подскажите мне пожалуйста, знающие люди🙏🏻 а то я голову сломала уже. Ситуация такая: есть коляска 2 в 1 Bebetto nico plus, она 2 в 1(люлька и прогулочный блок). Сецчас нужна автолюлька, но которая будет крепиться на шасси моей коляски. Как … Читать далее
Девочки, всем привет. Подскажите пожалуйста, кто осведомлён. Ситуация следующая: есть ребёнок, в его полтора года я уволена по собственному желанию с предприятия, откуда уходила в декрет(не хотела этого делать, но были причины). Сейчас ребёнку 2 года, … Читать далее
Девочки, Новороссийск. Подскажите места для празднования первого дня рождения малышки. Будут и детки (ровесники) и взрослые. Вариант дома не рассматривается.
Всем привет. Девочки подскажите пожалуйста хорошего невролога детского и педиатра. Желательно с телефонами или где принимают. А то наши на участке бесят меня обе, лишний вопрос блин не задашь, рычат
Девочки, вот много в городе вижу колясок стокке, ну или очень похожих)) Да и в инете много кто их любит. Как по мне, стоят они очень дорого. Вот в чем их прикол? Просто бренд, модно и тд, или в них есть действительно сто-то стоящее этих денег? Мне вот … Читать далее