Вот результат сегодня! Может кто то что то и увидит!
история продолжаеться!
23 апреля 2015 20:59
Ну вобщем сходила я сегодня на узи… и не ожидала того что произошло! Вобщем плода так и не видно и врач утверждает что беременности нет… что у меня какие то просто проблемы со здоровьем! А менструации так и нету и тесты четко полосатые! Вобщем проревелась … Читать далее
Девочки спасайте! Что то с кишечником происходит жуть просто! Все стоит в нутри болит давит на матку! Не могу сходить в туалет! Мне сказали что при беременности бывает такое! Вот хочу узнать были ли у кого такие проблемы? И как вы боролись? Зарание спасибо … Читать далее
прыщи
22 апреля 2015 14:13
Не понимаю что происходит! Я начала покрываться прыщами как в 15 лет!!! Игра гормонов?! У кого нибудь так было?
Сегодня меня выписали из больницы, вроди хочеться сказать ура но увы хочеться только плакать!!! Так и не известно что со мной!!! Так как тесты показывают положительно а врач сказала что я врятли беременна и уменя просто горманальный сбой сильный! И что … Читать далее
Всем добрый вечер! Подскажите может с кем и было! Вобщем лежу я сейчас в больнице нервы на приделе!!! Неделю назад была у врача задержка две недели тесты положительные… назначала она мне анализы для беременных!!! Вчера ночью начало мазать я бегом в приемный … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации