Пишу для себя, так как все забывается, слов много)Прд ставили на 12-13 июня, 5 июня я легла в роддом на сроке 39 недель и 3 дня, по направлению с узким тазом для наблюдения. В роддоме в этот же день провели осмотр, после которого стал побаливать живот … Читать далее
06.06.2017 в 16.50 родился наш малыш весом 3050 и 49 см:) чувствуем себя отлично, позднее напишу для себя историю наших совместных родов с мужем)
Девочки, подскажите, когда указываете срок беременности в статусе, ставите акушерский срок или эмбриональный?
07.10. была на приеме у своего врача, хгч был 1227 мМЕ/мл, она посмотрела на узи в заключении написала предположительно маточная беременность малого срока, я на радостях не спросила остальных нюансов. По узи мне написали: В правом яичнике желтое тело … Читать далее
Давно ничего не писала, но сегодня хочу поделиться частичкой своего счастья:) Я беременна, после 2 лет бесплодия. Начну с того что 05.10 я должна была лечь на операцию ( диагностическая лапароскопия), так как причин не наступления беременности найти … Читать далее
Девочки, кто как диагностировал хронический сальпингит и как лечились? Трубы проходимы.
В этом цикле готовилась пройти гсг, так как месячные закончились поздно на мазок к врачу прошла только на 11 ДЦ, до приёма резко заболел левый бок и были выделения как при овуляции, до этого три месяца пила прогинову, дюфастон, фемостон, не было никакой … Читать далее
… надежды просто куда-то уплывают. Понимаю что это еще не конец но сил уже нет( впереди проверка труб, потом стимуляция…
На 18 дц был Дф 15мм, на 24дц на узи гинеколог сказала что желтое тело очень странное и нет жидкости, в заключении написала слабовыраженное (формирующееся) желтое тело. Решили на всякий случай продлить вторую фазу, так как на 4мм все равно месячных не … Читать далее