Как часто их мыть? Не выгорают ли? Лучше зебру или обычные?
Глянцевый или матовый фартук на кухню?
29 апреля 2021 11:29
Кухонный гарнитур в стиле сканди : фасад белый матовый дуб, столешница под дерево ( светло коричневое). С фартуком не могу определиться : матовые или глянцевые кирпичики? ( фотопечать)
Пульмонолог Оренбург
21 февраля 2021 12:10
Девченки, может кто знает номер хорошего пульмонолога в Оренбурге с выездом на дом? Срочно!!!
Что подарить мальчику 11 лет на НГ
6 декабря 2020 21:37
Племянник мужа. Читать не любит, играть не любит. Сидит в основном за телефоном((( на ДР дарили Блютус наушники. Часы у него не есть. Учится играть на гитаре, но покупать инструмент слишком «жирно» для подарка. Норм гитара от 15 стоит. Что в таком возрасте … Читать далее
Отдали нам по наследству валенки Котофей. Они просто из войлока, шерсти, меха внутри нет, подошва резиновая или какая там не знаю. Мы вот ходим в них гулять и мне кажется, что ножки прохладные после прогулки. Сегодня было где то -8. На дочке были колготки, … Читать далее
Объясните мне бестолковой, нужна ли на самом то деле эта машина или нет. Я вот не любитель собирать грязную посуду и мою все сразу. А это получается, ее надо заполнить после двух, трёх приёмов пищи, так что ли? Например, у нас с утра 2 кружки, 2 ложки, … Читать далее
Девочки, у моей мамы пневмония... не знаю ковид или нет, но поражение легких 60%. Температура очень долго держалась, поменяли терапию, сатурация с 97 упала до 80. Сильная отдышка. Сейчас в реанимации под ивл. У меня просто опущены руки. Я далеко. В ближайшее … Читать далее