Всем привет! Срок родов через пару дней, но малыш и не торопится. Врач сказала, что если не рожу в срок, то выпишет направление в мопц балашиха (там планирую рожать). Подскажите если кого-то так же ложили вы сумку на роды брали или сразу и в послеродовое … Читать далее
Всем привет! Девочки планирую рожать в перинатальном центре в Балашихе, подскажите, кто там рожал в последнее время, какие именно вещи нужны? и вообще что с собой брать.
Привет всем! девчонки помогите, беременность 26недель начало болеть горло и насморк, чем можно лечить? я полоскаю ромашкой уже пару дней пока не особо помогает. очень переживаю чтобы не навредить малышу, и побыстрее выздороветь.заранее спасибо
Подскажите где лучше сделать узи в балашихе? у меня сейчас 21 неделя, врач сказала сделать узи плода, хочу сделать платно чтобы фото было и чтобы с родственниками можно было пойти.Посоветуйте, где лучше сделать что бы без ошибок результаты узи написали … Читать далее
Девочки, может у кого такое было. Беременность 15 недель, кожа очень сохнет по всему телу и шелушится, даже появляется зуд и местами чешется… Подскажите кто чем спасался если было такое.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации