Состояние идеальное, так как комбез был на сменку вторым, покупала для девочки , красивая ткань, штаны одели пару раз, размер указан на год, маломерят обменяю на ЛЮБУЮ смесь, главное закрытую и непросроченную
Мамы, кто-то водил детишек от 2х лет на тренировки, интересно отзывы, кто чему научился и вообще стоит заниматься с тренером или лучше просто попрыгать приходить? Мы один раз сходили на пробную тренировку, моя в зале заниматься … Читать далее
Вот проснулись , должны были ехать на тренировку с мелкой, анн нет, температурит, сидим дома, только ведь неделю в сад отходили, до этого две недели дома сидели, опять походу больных детей наприводили, заразились, надоело уже, … Читать далее
Пришла пора, вернее давно надо было заказать, а мы что - то в этом сезоне долго раскачиваемся, приобретать что - то на весну, так теперь не знаю байку или сразу кожу /кроссы?) Девочки кто во что будет обувать деток весной?
Добавляйте сь в друзья)) конник конника всегда поймёт)))И просто все кому нравятся эти животные) Я сейчас в конюшне в д.Валищево, около Подольска, а где вы обитаете?))
Вернее не лошади, а конь, жеребец если быть точнее) рыжий)) маленький рыжий жеребец)) как то так)) сесть на него мысль зародилась ещё после того как мы его по окрестности ловили)) ещё летом его тяжело было вывести а сейчас совершенно ласкучий добряк … Читать далее
Ну вот собственно и причина размышлений… стоимость не заооблочная должна быть ( тыщ до 5)… Девушке на 28 й день рождения… Уже дарили друг другу все что можно и не можно, деньгами у нас не принято, интересно послушать варианты вдруг что- то интересное … Читать далее
Девууули плиииз!)) подскажите в каком магазине больше выбор?) нам на первый шаг, живем на кантемировской, куда лучше?)))
Продолжаем заниматься шопингоом с мелкой, боюсь представить что из нее вырастит, все люди как люди а мы вечно что- то ищем купить)) и так теперь пытаемся разобраться в креслах, нам я так понимаю нужно группы 1, сейчас ездим 0+ макси кози пебл, посмотрели … Читать далее
так хотелось опять очутиться в седле и будучи на даче удалось приехать в конюшню… и вот я поняла чего так долго мне не хватало- их таких теплых и больших хомячков… первый раз меня не остаовил даже дождь во второй повезло больше с погодой и теперь вернувшись … Читать далее