Мамочки нам уже 9,5 месяцев и все нет зубов!!! Все десна бугристые и красные. Две шишечки большие на нижней десне спереди рядом уже месяц точно. Сколько еще ждать эти зубы! Дочка кусает меня, все в рот тянет, нервничает. Когда хоть 1 ин то вылезет … Читать далее
Девочки, чето я запуталась совсем! Сколько съедает доча каши. Я готовлю ей 6 столовых(неглубоких) ложек каши + воды где то стакан. Это получается сухой каши примерно 72 грамма а в готовом виде это сколько? 😀😀😀)))) Нормально вообще так? Она потом часа … Читать далее
Девочки у кого был такой толокатор? Как он малышу? Пригодился? Был интересен?
Оставила на 5 минут свою малышку с бабушкой! На 5 минут! Что бы пойти перекусить!!! Слышу из комнаты… бабах!!!😱 моя малюточка упала с дивана!!! 😭😥😢😢😢 Ну почему нельзя нормально присмотреть за ребёнком??!!! Я же не на целый день оставила?! Я не разу не … Читать далее
Что вы даете своим малышам пить кроме воды и чая ромашкового? Какие соки? Или компоты? Если соки то какие? И какие компотики?
Мамочки, что делать подскажите!? Малышка кушает кукурузную, гречневую, рисовую кашки безмолочные. После того как я их ввела какала отлично по 5 раз в день!! Как начала вводить овощи и фрукты так начались запоры!!! Просто ужасные запоры. Какает теперь … Читать далее
Мамочки, у кого восстановился цикл после родов? У меня мес пришли через месяц после завершения гв.! Шли почти ровно через 28-29 дней 3 месяца. Щас чего-то запаздывают на 2-а дня!!! Переживаю ппц… вроде незащищенного акта не было. Все равно страшно 😟😕 … Читать далее
Вчера было ровно 6 месяцев! Моя девочка в кроватке встала на ножки😍😍😍 Представляете? Не сидит еще сама даже, а на ножки встала,ручками держась за край кроватки! Теперь постоянно как ложу в кроватку, она встает))). Не рано ли?😱
Хаинц или гербер? Кто какое кушает? Мы хаинц, тьфу тьфу ни аллергии ничего такого. Гербер говорят лучше, но у нас его не найти. Только фрукты гербер есть.
В общем, мы на ИВ. Кушаем НАН Оптипро. У дочи все хорошо и со стулом, подходит. Но низкий гемоглобин. 103. Прописал врач нам пить ферромакс, через неделю после того как начали пить его появились на щечках и на коленках белые прыщички, мелкие еле заметные … Читать далее