Устала быть сильной! Хочется простой человеческой заботы…не за что-то, а просто так!
Хочется,услышать, что я нужна, что меня любят…
Устала быть сильной! Устала прятать все за смеющимися смайликами…за улыбкой
Я. УСТАЛА. БЫТЬ. СИЛЬНОЙ.
7 августа 2021 23:54
Как поверить в то, что мы больше никогда не удивимся?! Дедушка. 💔
А помнишь мы с тобой сидели в ванной и на кухне и болтали обо всем на свете?! Ты рассказывал о своём детстве, о том что начал курить в 8 лет и в честь этого сам сделал себе татуировку на руке чернилами….
А помнишь как мы выбирали всем подарки на Новый … Читать далее
3 года прошло…
21 мая 2021 00:26
А я до сих пор не знаю какой урок я должна была усвоить, зачем нам эта потеря?!
Почему умирают дети…почему это так сложно переживать.
В мае 2018 на сроке 38 недель, мы потеряли нашего первого ребёнка (истинный узел пуповины). После забеременела и родила, счастлива.
Но тогда в роддоме я находилась в шоке и просила не показывать мне мертвого ребёнка и мы подписали соглашение, что захоронение … Читать далее
«Хочется верить, что однажды, когда ты станешь таким же старым человеком, как я, то ты скажешь какому-нибудь молодому человеку, как ты, что тебе в жизни попался самый кислый лимон, которые только подкидывала жизнь, но ты смог сделать из него лимонад»
Я … Читать далее
Выдалась свободная минутка, хочу пожелать лишь одного, ты 2019 год, можешь мне больше ничего не давать, ты главное не забирай у меня никого!!!
Фильм «Непрощенный»
10 декабря 2018 04:57
Прошел почти месяц как я посмотрела этот фильм, но эмоции не отпускают меня! Проревела почти весь фильм...
Больше всего «трогает» то, что это реальная история! И становится страшно!
А тот момент где он нашёл свою дочь...ну кто остался равнодушен на этом … Читать далее