При катаральном отите нужен АБ или нет? Лор выписала, после того как я спросила о его нужности... А сейчас не знаю. До этого 3 раза уже был отит, обходились без АБ. Спасали бактер. капли в уши и сосудосуживающие капли в нос. А в этот раз и не знаю как … Читать далее
Рассек мой сын лоб, под качель рванул. слёз и вины моей много, недосмотрела , хотя была в двух шагах. 2 шва посередине лба. Кто посоветует хорошую мазь, которая реально хоть как то поможет уменьшить шрам.
Вот, например, у меня сын ест суп( т.е. обедает) после дневного сна где около 4х часов, а полдник у него в 12( не хочет он в это время он суп) Не правильно как то, ведь так? У кого так же? Я и не парюсь, в саду все равно все нормализуется, но мама моя, … Читать далее
2 года сыну. Подарки
9 января 2018 22:39
Девчонки подскажите, какие игрушки пользуются успехом у мальчиков от двух лет? Железная дорога, паркинг? Родственники спрашивают, а я даже и не знаю что посоветовать, мой как то к игрушкам безразличен...
Не знаете, как легко и просто развивать своего ребенка, да так чтобы ничего не требовалось и ребенку было интересно?! Подписывайтесь @kristi_mama_lis Развиваем наших чад вместе. Стараюсь для сына, для себя и вас😉 Плюс кусочек нашей жизни и интересные … Читать далее