Девочки, стоит ли ехать хотя бы на недельку в Крым в конце апреля-начало мая? Очень хочется сменить обстановку, загранников нет. Ну или куда вы бы посоветовали?
Привет) Кто-нибудь делал недавно ремонт в Однокомнатной (40кв м) квартире БЧО? Во сколько обойдётся все удовольствие с работой? Без излишеств хочется, реально ли уложиться в 500тыс?
Еще недавно я была молода и глупа, хотелось всего и сразу, с одной стороны- у меня под боком молодой парень, из моего городка, красивый и отвечающий взаимностью, а с другой ( на данный момент уже мой муж) обеспеченный, статный, уважаемый, симпатичный, … Читать далее
Пришла сегодня навестить своих родителей (папа с мамой ещё и с дедушкой моим живут) и сразу расстроилась. Уже совсем не те… Как вы поддерживаете здоровье своих близких? Маме 55, папе 58, дедушке почти 82 года. Вот особенно за него переживаю, очень боюсь … Читать далее
Девочки, когда я еду в электричке, не могу не подать каким-нибудь поющим дедушкам/бабушкам, или купить газету/сумку у таких же пожилых. Ну жалко и все🙈а муж говорит, что их крышуют и им мало что достается((
Девочки, всем привет. Задержка 15 дней, последние дни сильно потягивает поясницу (как во время месячных), но дней нет. Сделала несколько тестов, все с одной полосочкой(( Я сначала обрадовалась, потому что по утрам тошнит, но эта боль в пояснице смущает … Читать далее
Что купить от простуды взрослому? Насморк, горло сильно болит, температура 37,5.
Кагоцел или ринзу? Ну или предложите что-нибудь бюджетное, пожалуйста
Племяшке уже 18 лет, золотая медалистка, сдала отлично экзамены, поступила в другой город, 5 часов от нашего родного. Звонит и просится обратно, ревёт белугой.Не выдержала я, забрала из общаги на выходные, отвезла домой. Теперь идут разговоры о переводе … Читать далее
Девушки, подскажите хорошие места проживания в Крыму (гостиницы, отели, частных сектор, дом). Бюджет до 2-х тысяч за двоих в сутки, но желательно дешевле. Едем вдвоём, хочется все удобства в номере)