Девченки спасайте, нужен хороший детский невролог. Кого можете посоветовать? К Лоик и Чумак очереди башенные, до августа записаться не реально к ним!
Представим, что вы пара, у которой нет детей, сколько раз в день сексится вы бы хотели ???
В общем ситуация, у малого от антибиотиков появился стоматит, говорят не плохо помогает варенье из роз, от стоматита, малой варенье не ест так вот вопрос: в баночке с вареньем из роз есть сироп, можно ли давать сироп из варенья от роз?
В общем ситуация,2 недели назад малый проснулся утром и не смог стать на левую ногу, мы сразу поехали в космичку ( областная- городская больница) нам поставили диагноз " левосторонний неспецифический коксит".нас взяли пролечили неделю в понедельник … Читать далее
пью таблы противозачаточные Лактинет, сегодня 1 день задержки, вечером сделала тест и он вроде показал полоску призрак… завтра куплю с утра новый тест, Но все же… интересует вопрос, если намочить тест с полоской призрак в воду, вторая полоска станет … Читать далее
Ой девки муж уезжает с другом на зароботки в Израиль, уезжает в конце августа, а у меня уже депрессуха, не хочу чтоб он уезжал на пол года, но понимаю, что деньги хорошие, не будем с детьми не в чем нуждаться, с другой стороны это пол года без мужа, … Читать далее
В общем снится мне сон, как будто у меня на кухне в моей кв, моя тётка, мама и ещё какие то женщины, а на полу валяется кошелёк, я подняла, спросила чей, в ответ тишина, я его взяла и понесла в другую комнату, пришёл мой муж, и не знаю чего я полезла … Читать далее