Дочка растёт и пакостит) рост у нас сейчас 90, вес 11 кг, зубов 12 ещё 2 лезут, знает домашних животных (произносит звуки) катается на велосипеде, моет ручки, произносит слова ( где, иди, уйди, фу кака, покакала иногда коротко — кака, мыться, купа (купаться … Читать далее
После мрт заболела голова вернее её правая часть ( прям капец жестко (( сейчас больно прикасаться к макушке как будто волосы на голове рвали и возле сердца, а может и само сердце боли пульсирующие, должно ли так быть?
Как думаете с какай выйдут? Или решить промыть желудок?
Темпы нет, морозит, голова чет кружится аппетит есть, недомогание вялость ( почему голова кружится не понимаю(
Завтра у нас крещение нашей малышки в 9 утра, всю голову сломала как одеть в церковь ( через дорогу она у нас) крестильное платье я уже взяла и косыночку, туда нужно что бы она была в чем одета? Её будут купать или так просто умоют лицо руки ноги? И … Читать далее
Дочка не ест уже 3 день одни перекусы и то сладкое, печенье в основном, соки,молоко,чай, вода вот и вся ее еда. от мяса отказ, от творога отказ, короче что полезно отказ, 2 недели назад 3 зубика вылезли, ещё три сейчас лезут, сейчас у нас 9 зубов и 3 … Читать далее
Где купить крестильный набор для девочки нашего возраста?
У меня есть на примете крестная для мой дочки, но ей ещё нет 18, будет только в августе, расскажите сколько по времени длится это все??(почему спрашиваю про время мне плохо от ладона но и почисчится ради дочки ни мешало бы, но сейчас не об этом )что … Читать далее