28 марта 2021 21:51 Кто давал детям Биогая и от него был эффект, то через какое время заметили улучшение?
20 февраля 2021 13:47 Ураааа, сегодня родила сыночка))) Во второй раз действительно оказалось всё быстрее и легче. В час ночи приехали в род дом, в 4.15 уже родила. Всё прошло без разрывов и швов, в общем лучше чем я рассчитывала ))
19 февраля 2021 09:06 Девочки, кто ездит на авто. Может кто подскажет какой держатель для телефона лучше, чтоб хорошо держал и удобно было. Хочу мужу подарить, но не знаю какой
9 февраля 2021 16:12 Девочки срочно! У кого так было, весь день плохое самочувствие, слегка живот тянет, и уже несколько раз стошнило, уже прям нечем, извиняюсь за подробности. Роды начинаются?
26 января 2021 22:05 Девочки, расскажите какие всё таки нужны документы для программы е-малятко? И как это всё работает, что нужно будет делать после рождения ребенка?
26 января 2021 15:14 Подписали наконец-то обменку в первом род доме, конечно система сложнее чем на Космичке. Там было всё по месту, а здесь сначала к заведующей, потом банк крови, там в банк… И заведующая неприятная женщина, на вопросы особо отвечать не хочет, недовольна … Читать далее
15 января 2021 14:46 На последнем узи написали "Низкое расположение предлежащей части плода", значит ли это, что могу родить раньше срока, или что вообще от этого ожидать?