Лор настаивает что делать нужно именно так, а не поэтапно. Может кто то проходил через такой вид оперативного вмешательства? Как долго ребенок восстанавливается? Когда можно кушать твердую пищу…Читать далее
В понедельник ложимся на операцию по гидроцеле.
У ребенка присутствуют аденоиды 3 степени, но их нам сказали пока удалять не надо.
По ночам ребенок храпит, довольно сильно.
Могут ли аденоиды…Читать далее
Назначена операция на понедельник 3.06. Стали сдавать анализы пришло соэ 23 норма до 10. Ребенок на вид абсолютно здоров и болел последний раз в начале марта. Оп отложат?
Если пересдам в субботу…Читать далее
Сыну три года. Ложимся рано. В 10 он уже спит и до 11 утра. Получается 13 часов?! Днем конечно не уложишь.
Сейчас в сад не ходим и вот так стало. Когда ходили в сад вставал по расписанию и…Читать далее
У кого была водянка яичка у сыновей?? Нам предстоит операция… Подскажите как все прошло? Как перенес наркоз (общий)? Как долго болело? Была ли температура?
Вообще все интересно… любая инфор…Читать далее
У вас как то отмечают дни рождения в детском саду? Я помню в школу мы конфеты носили. А детском саду не знаю как. Не всем разрешают шоколад, у кого аллергия...
вообще надо ли как то проставляться…Читать далее
Вторая беременность. Срок маленький. 6-7 недель. Болят мыщцы живота, как будто пресс качала. Спортсменка, но спорт оставлен на время вынашивания ребенка. Тонус или норма при второй беременности…Читать далее
Сын стеснительный. Дома поет, танцует, читает стихи. В саду на всех праздниках стоит как истукан...:( сама такая ж была и это моя беда, всю жизнь с этим боролась. А сын вообще мальчик. Как его…Читать далее