Что это может быть? Гормональными мазями помажу, на 2-3 дня пропадает и опять? То что назначал дерматолог не помогает( фото в комментариях
Что это? Мастит или что то другое?
25 января 2019 23:02
Девчонки, очень болит левая грудь, уплотнений нет, просто очень болит, даже когда не касаюсь её... и температура 38... когда грудь наполняется очень больно. За 10 меч кормления проблем не было
Девочки, у кого дети с ларингитами. У меня два вопроса:
1. Как вы делаете прививки?
2. Как у вас обстоят дела с садиком? Я через год вынуждена давать дочь в ясли, надо выходить на работу, отдавать долги.
Нужен дельный совет, без учений) заранее спасибо … Читать далее
Ближе к 11,12 месяцам хотела отлучать дочь от груди так как плохо спит, всю ночь грудь сосет. Но тут такое дело, вчера попробовала сцедить молоко там было с двух грудей около 60грм, сегодня с двух грудей сцедила только 30 грм, и грудь как будто пустая … Читать далее
Что лучше дать ребёнку 2х лет для кишечника после антибиотика?
У дочи 11.08 произошёл первый приступ стенозирующего ларинготрахеита. Я не на шутку испугалась. Полежали пол сутки в реанимации и сутку в лор отделении. 13.09 ночью приступ повторяется, но уже зная что делать, дала малой подышать пульмикортом, не помогало, … Читать далее
Никак не введу прикорм. Доче почти 7 мес, сидим на безмолочной рисовой каше. Что не попробую другое вводить - от всего дует. Даю биогаю, думала поможет, и так нет. Она постоянно голодная, у меня с рук выдирает еду. Ребёнка от рисовой уже тошнит, что … Читать далее
Девочки, у нас проблема. Около месяца дочь не купала, только под краном, так как она болела. Два дня назад напустила воды, посадила дочь в воду она смотрела смотрела и начала плакать. Я думала пройдёт. Вчера то же самое. Она боится купаться. Подскажите, … Читать далее
Моей малышке сегодня 6 мес)
И сегодня ещё один мини праздник, у нас появился первый зубик))
Были на плановом приеме... вес 9000 гр (+750гр), рост 67 см.
Но из умелок только переворачиваемся( не сидим и не ползаем... девчонки, что ваши малыши уже умеют … Читать далее