🤰Моя анкета родов #2 🚼
🔞возраст на момент родов — 30;
🤢токсикоз — нет;
⚖️вес до беременности — 68 кг (когда делала тест, 65 через 2 мес после первых родов);
🐘прибавка — 17 кг (20);
💃общее состояние — отличное но дважды тянула спину и в конце очень … Читать далее
🤰Моя анкета родов #1 🚼
🔞возраст на момент родов — 29;
🤢токсикоз — нет;
⚖️вес до беременности — 66 кг;
🐘прибавка — 15 кг;
💃общее состояние — отличное;
😷сохранение — 2 раза;
📆ПДР — 14.02.2019;
📅дата родов — 12.02.2019;
👼пол — девочка;
⚖️вес/рост … Читать далее
Хорошая началка на севере Москвы
24 июня 2024 07:58
Посоветуйте пожалуйста лицей или гимназию, гос или платную. 🙏
Давно ничего не писала!
У нас все хорошо, дети уже подросли с ними легко 😂, в сравнении с тем что было раньше.
У дочки такой вопрос встал, в группе «как защитить себя от агрессивного ребенка».
Ребенок даже не столько агрессивный сколько с какими-то то … Читать далее
Ребенка 4 лет стошнило ночью три раза, потом утром дважды. Температура 37-5-38. Ночью дала энтеросгель, утром уголь и четверть ношпы , через сутки все прошло. Через два дня второй по тому же сценарию. Старшая привита от ротовируса, младший нет. Стул … Читать далее
Девочки привет, лор в отпуске. Сделала рентген носовых пазух и подтвердился гайморит с левой стороны, и тут же подцепила орви из сада(( подскажите какие ингаляции назначал вам врач, хочу облегчить состояние до четверга.
Когда уже заработают кнопки баг репорта и картинки в постах подруг в айфон 12 мини?
Вы вообще следите за качеством? Уже больше года баг!
Девочки, у кого камни в почках? У меня за год выросли в два раза с 0.3 до 0.6 см. И они оксолатные, еще не была на повторном приеме, интересно узнать что дальше. Их по 2 в каждой почке, надо дробить или лечение?
Дочь начала ходить в марте, сын с сентября. В каждом сезоне сад посетили максимум дней 15. И я все понимаю, адаптация и все такое, но я болею не переставая с первого октября, уже 6 этапов или вирусов перенесла, вот теперь у меня отит. А я работающая … Читать далее