Всем привет! Подскажите что это?
Была у меня родинка, во время беременности стала толще. Вроде не беспокоит. Прошло уже 2 года она не увеличилась. В диаметре 6-7мм. Посмотрела фотографии меланомы, выглядит очень похоже. Неровный край, какой-то черный … Читать далее
Девочки расчитываю на вашу помощь, так как вы не раз мне помогали. У сына часть языка красная и налет. Не проходит пару месяцев, раньше язычек всегда чистый был. Вся извелась, боюсь чтобы не рак. Показывала педиатру и стоматологу говорят что географический, … Читать далее
Девочки, подскажите кто знает хорошие места чтобы отпраздновать 2 годика малышу.
У меня был вариант 1)Американская игротека, но так как там пускают деток с 2 лет а у будут детки до 2 лет, то нам этот вариант не подходит.2) Cascade Park вариант как для … Читать далее
Девочки всем привет!
Спасибо вам вы всегда помогаете своими советами и я снова с вопросом)Хотим заказать в спальню комод. И вот я планировала в продолжение к нему сделать столик туалетный. Во время ремонта сделали на этом месте розетку и вывод для освещения … Читать далее
Привет всем!
Девочки выручайте сын не кушает сырые овощи и фрукты. Супчик, картофель пюре, пюрешку фруктовую ест а свежее нет. Может разве что банан кушать и малину но только с кустика. Каждый день кладу ему перчик, помидорки, огурчик а он не ест. Может … Читать далее
Привет всем!
На просторах интернета нашла отличное занятие для своего карапуза, делюсь с вами может тоже будет полезно))) Учим цвета раскладывая игрушки по цветам на листики. Можно раскладывать все что угодно фрукты, овощи и т.д Сыну нравится и я довольна … Читать далее
Привет всем! Просто делюсь фото игрушки, которую сделала года 4 назад. Тогда увлекалась вязанием крючком. Делала всяких зверюшек амигуруми, схемы находила в японских журналах в интернете. Смотрю и радуюсь как сын с кенгуренками играется))) Сейчас времени … Читать далее
Очень люблю что-то творить руками шить, вязать кручком, готовить вкусняшки, писать картины и т.д. сейчас на это у меня есть совсем мало времени. На прошлый Новый Год накупила кучу фетра и сделала сыну елку на стену и к ней игрушки на липучках. Осталось … Читать далее