Вот так я выгляжу спустя 5 недель после родов. Вес перед родами 65,5; вес сейчас 48,3. Это моя первая съемка после родов. Мать-одиночка не приговор. Хочу не похвастаться, а помочь каждой девочке…Читать далее
Воды отошли в 12:00 дня и мы сразу поехали в роддом. В течении часа меня оформили и положили в палату. До 21:00 ночи схватки не начинались и никаких болей я не ощущала кроме того что вода лилась…Читать далее
Девочки отошли воды около часа назад . Грубо говоря из меня просто потекло. Перепутать ни с чем невозможно. Оформили. Положили. Схваток нет. Каменеет переодически живот. Тянет низ живота как…Читать далее
Была на УЗИ. С моей малышкой все хорошо. Вес 3200. Меня это немножко испугало. Я маленького роста и сама родилась 2500. Девочки, какой вес ваших деток был на этом сроке и какого веса родились…Читать далее
Отчёт на 33 неделе. Чувствую себя отлично . Из минусов тяжело завязывать шнурки и долго ходить по магазинам , начала побаливать грудь. Делали УЗИ неделю назад, мелкая перевернулась головкой…Читать далее
Девчонки, всем привет . У меня вопросик к уже родившим новоиспеченным мамам. Как вы чувствовали себя после родов на протяжении первых недель и сразу после родов? Ваши ощущения? Тяжело ли вставать…Читать далее
Девочки, вот актуальный прайс на роды в 5 роддоме г. Киева по договору. Собираюсь рожать с дежурной бригадой. Кто брал какие пакеты ? Кто рожал в 5 роддоме? Поделитесь впечатлениями.
Всем беременяшкам :"привет !" Я на 23 неделе . Животик почти не видно . Одинокая мама. Продолжаю работать , сегодня были активные beauty-съёмки . Оставайтесь всегда красивыми девочками. Вот…Читать далее