Девочки, всем привет)) Вечерами мы с Алиской не скучаем)). Готова новая папочка, которая уже отправилась к своему юному хозяину Михаилу) На обложке этой папки для первых документов малыша живут дружелюбные мишки. Использованный декор подойдет малышу … Читать далее
Не так давно, совестно с одной из мам на baby.ru мы придумали новый формат папки под документы. А скорее даже конверт))) 🎀🎀🎀
А в чем вы храните свой медицинский полис? Полис нового образца — это бумажный листок 15х21. Согласитесь, не всегда удобно брать … Читать далее
Девочки, спешу с вами поделиться!))) Закончила новую папочку для маленького мальчика Ильи. Эта папка для первых документов наполнена лисьим настроением и заряжена теплотой ручной работы. Такой декор, мне кажется, подойдет малышу не только пока он маленький, … Читать далее
💠 Алискин сундучок 💠 🦊
Давайте знакомиться🙂Это меленькая Лиса-Алиса, моя первая малышка и муза по совместительству. Её под елочку положил нам Дед Мороз — она появилась на свет 31 декабря.🎄Алиска наполняет меня любовью и вдохновением, которые я вкладываю … Читать далее
Начну с настоящей Маус — папки для первых документов малышки с необычным именем — Мариэль. Образы Микки и Минни Маус остаются популярными детскими героями. Минни поселилась на обложке папочки и внутри. Диснеевская, волшебная и очень удобная папочка💫
Сделана … Читать далее
Давайте знакомиться🙂
Это меленькая Лиса-Алиса, моя первая малышка и муза по совместительству. Её под елочку положил нам Дед Мороз - она появилась на свет 31 декабря.🎄Алиска наполняет меня любовью и вдохновением, которые я вкладываю в свои работы.
Изготавливаю … Читать далее
Урра! Мы поползли))
22 августа 2016 15:41
Каждое утро просыпается моя мелкая и замечаю в ней удивительные метаморфозы)) Каждый день появляются новые умения, навыки, то рожицу скорчит, то звуки новые… А на днях… Ахтунг)) Поползла.
Это было из разряда «вижу цель — иду к цели »)) Вспомнилась … Читать далее
Протеин при ГВ
9 августа 2016 19:49
Ох полетят в меня сейчас камни.
Малышка уже подросла немного (нам 7 мес), я начала приводить себя в форму, и понимаю, что обычного кол-ва белка не хватает в продуктах, вот планирую начать пить протеин. Мы на ГВ и вроде бы в моем протеине ничего плохого … Читать далее
ДВА КРИТЕРИЯ. Мамочки, Help! =)
4 августа 2016 22:05
Мамочки, всем привет))) Моей малышке сейчас 7 месяцев, и раньше прогулки проходили под лозунгом «вдохнул свежего воздуха — заснул сразу»)) Но сейчас нет, дочка по сторонам смотрит, с интересом наблюдает за другими детками. На площадках наши ровесники … Читать далее