Море волнуется раз! ?
Море волнуется два??… а вот за сохранность первых документов хозяина этой папочки волноваться не стоит?Папка с морским принтом и лаконичным морским дизайном подойдёт малышу…Читать далее
Девочки, всем привет)) Вечерами мы с Алиской не скучаем)). Готова новая папочка, которая уже отправилась к своему юному хозяину Михаилу) На обложке этой папки для первых документов малыша живут…Читать далее
Не так давно, совестно с одной из мам на baby.ru мы придумали новый формат папки под документы. А скорее даже конверт))) ???
А в чем вы храните свой медицинский полис? Полис нового образца —…Читать далее
Девочки, спешу с вами поделиться!))) Закончила новую папочку для маленького мальчика Ильи. Эта папка для первых документов наполнена лисьим настроением и заряжена теплотой ручной работы. Такой…Читать далее
Алискин сундучок ? ?
Давайте знакомиться?Это меленькая Лиса-Алиса, моя первая малышка и муза по совместительству. Её под елочку положил нам Дед Мороз — она появилась на свет 31 декабря.?Алиска…Читать далее
Начну с настоящей Маус — папки для первых документов малышки с необычным именем — Мариэль. Образы Микки и Минни Маус остаются популярными детскими героями. Минни поселилась на обложке папочки…Читать далее
Давайте знакомиться?
Это меленькая Лиса-Алиса, моя первая малышка и муза по совместительству. Её под елочку положил нам Дед Мороз - она появилась на свет 31 декабря.?Алиска наполняет меня любовью…Читать далее
Каждое утро просыпается моя мелкая и замечаю в ней удивительные метаморфозы)) Каждый день появляются новые умения, навыки, то рожицу скорчит, то звуки новые… А на днях… Ахтунг)) Поползла.
Это…Читать далее
Ох полетят в меня сейчас камни.
Малышка уже подросла немного (нам 7 мес), я начала приводить себя в форму, и понимаю, что обычного кол-ва белка не хватает в продуктах, вот планирую начать…Читать далее
Мамочки, всем привет))) Моей малышке сейчас 7 месяцев, и раньше прогулки проходили под лозунгом «вдохнул свежего воздуха — заснул сразу»)) Но сейчас нет, дочка по сторонам смотрит, с интересом…Читать далее