5 июня 2024 13:47 Девочки привет. Есть неврологи тут у нас или нейрохирурги? Я только поняла киста есть
15 мая 2024 17:50 Где то я читала,что *** суд может заниматься не только *** делами,а еще и гражданскими. Тоесть я могу подать не в обычный а в *** суд,он более суровый. Скажите это так?
13 мая 2024 11:20 Девочки привет. Расскажите симптомы флюса? У меня раздуло щеку поначалу побаливал зуб,а сейчас вообще не чего не болит,только когда трогаеш щеку раздуло и шишка на челюсти. Десна так себе припухла совсем маленько уже 4 день переживаю. Про врача знаю,сейчас … Читать далее
5 апреля 2024 21:12 Привет девочки,у меня встал такой вопрос. У меня муж платил алименты 25%. С мамой ребенка мы в хороших отношениях,но встал вопрос с марта месяца. Он у меня смз,мы платили с его дохода естественно+ и так берем к себе чтоб в городе развлекалась и с моими … Читать далее
1 апреля 2024 08:27 Дочка 2 класс,задание в тетради продолжить текст. Ученье ....,а не учение ....? Ответ убил🤣🤣🤣 Ученье умный,а не ученье тупой🤣🤣🤣
20 марта 2024 20:56 Не кажется ли вам что у вас есть дар? Именно провиденья или еще что то. Я почему то начала об этом думать уже давненько. Я слышала голос женщины. Когда закрываю глаза могу увидеть картинку. С ума вроде не схожу,но что то есть..
16 марта 2024 12:07 Мой бывший муж женился и у них родился ребенок. Мне он платит алименты на 1 ребенка 25%,его жена хочет подать тоже на алименты хоть они и живут вместе. Скажите уменьшат ли мне % по алиментам? Я читала что если на двоих то 33% платит отец на 2 детей … Читать далее
13 марта 2024 15:49 В голову лезут мысли разные,я их отгоняю как могу. У мужа черепномозговая травма,была операция. Сегодня меня к нему пустили,домой просится, меня признает всех помнит,помнит что работает,что дети есть,поименно помнит всех. Но забывает быстро все ,а именно,что … Читать далее
9 марта 2024 08:04 Девочки привет. У нас случилось несчастье. Муж упал и получил тяжелую травму на работе. Сегодня вышел из комы слава богу жив🙏 Сегодня разговаривала с врачем он спросил почему Иван работал неофициально, я естественно не чего не смогла ответить. Сказал … Читать далее
4 марта 2024 21:14 Привет девочки. Хочу посоветоваться. Надоело мне как то работать уже на чужого дядю и подумала,вот бы свое что то открыть. Но я вообще незнаю с чего начать. Я ни разу с этим не сталкивалась и знакомых таких нет. Может быть есть такие же как я? Как начинали … Читать далее