Анюта
Абакан
Была в сети 24 июня 2024 16:00
Все
Где то я читала,что *** суд может заниматься не только *** делами,а еще и гражданскими. Тоесть я могу подать не в обычный а в *** суд,он более суровый. Скажите это так?
245
Девочки привет. Расскажите симптомы флюса? У меня раздуло щеку поначалу побаливал зуб,а сейчас вообще не чего не болит,только когда трогаеш щеку раздуло и шишка на челюсти. Десна так себе припухла…Читать далее
234
Привет девочки,у меня встал такой вопрос. У меня муж платил алименты 25%. С мамой ребенка мы в хороших отношениях,но встал вопрос с марта месяца. Он у меня смз,мы платили с его дохода естественно+…Читать далее
277
Не кажется ли вам что у вас есть дар? Именно провиденья или еще что то. Я почему то начала об этом думать уже давненько. Я слышала голос женщины. Когда закрываю глаза могу увидеть картинку…Читать далее
121
Мой бывший муж женился и у них родился ребенок. Мне он платит алименты на 1 ребенка 25%,его жена хочет подать тоже на алименты хоть они и живут вместе. Скажите уменьшат ли мне % по алиментам…Читать далее
1045
В голову лезут мысли разные,я их отгоняю как могу. У мужа черепномозговая травма,была операция. Сегодня меня к нему пустили,домой просится, меня признает всех помнит,помнит что работает,что…Читать далее
170
Девочки привет. У нас случилось несчастье. Муж упал и получил тяжелую травму на работе. Сегодня вышел из комы слава богу жив? Сегодня разговаривала с врачем он спросил почему Иван работал неофициально,…Читать далее
512
Привет девочки. Хочу посоветоваться. Надоело мне как то работать уже на чужого дядю и подумала,вот бы свое что то открыть. Но я вообще незнаю с чего начать. Я ни разу с этим не сталкивалась…Читать далее
426
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще