Всем привет!! Девочки, такая ситуация-ребёнок в садике упал, разбил лоб. Воспитатель позвонила мне, вызвали скорую помощь. Когда приехала, скорая уже была в саду. Нас с ребёнком забрали в больницу, наложили швы. Вот теперь вопросы-кто сталкивался с такими … Читать далее
Всем привет! Девочки, у сына синею губы. Причём иногда они становятся прям темно-синие. Началось это буквально неделю назад, с того момента, как ребёнок заболел. Его анализы ещё не готовы, но у двоих детей из его группы подтверждён ротовирус. В группе … Читать далее
Сидит сын сегодня, обедает и говорит: «Коляша спит (папу так иногда называет. Муж с суток пришёл и спит), баба спит, баба Таша спит, деда спит...все спят, а мамин зака не спит» и начинает рыдать🤦🏼♀️ блин, просто рыдать, слезы крокодильи бегут, аж в захлеб … Читать далее
Сын такой смешной становится😊 подходит сегодня ко мне, в глаза смотрит и так жалобно-жалобно говорит «дай мне мозено» (мороженое🍨). Я говорю, у меня нет. Парень не сдаётся-«пошли на магазин где корова» (в магазине в отделе с молочкой стоит большая корова, … Читать далее
Девочки, это что такое?? Прыщ?? Но он огромный какой-то. Пришли с улицы полтора часа назад, и вот эта хрень в размере увеличивается. Что делать??
Всем привет)) Девочки, регидрон развожу в литре воды. Вот за какое время ребёнок должен выпить этот литр? Мой то и за 15 минут его выпить может...
С мужем постоянно ржем над мелким-как только я начинаю его ругать, сын начинает кричать «Ига папин, ругать низя»😂 а если в этот момент муж говорит сыну-правильно мама тебя ругает, то мелкий стоит в недоумении, выдаёт «Ига бабин, ругать низя» и начинает … Читать далее
5 апреля 2017 года....ПДР было 3.04..смотрели с мужем фильм какой-то, вечер уже. И тут просто слезы градом. У мужа ступор-а я тушенки захотела, с макаронами🤢 я никогда в жизни раньше не ела тушёнку. Муж в шоке, спустился в магазин (благо идти далеко … Читать далее
Всем привет!! Девочки, в 2 года нужно проходить каких-то врачей? Последний раз проходила с сыном врачей (лор, хирург, ортопед, невролог, стоматолог, дерматолог ну и ОАМ, ОАК) в декабре-январе, перед садиком..