Девочки, привет. В четверг будет уже 41,3. Направлена на госпитализацию на вызов родов. Расскажите, как у вас это проходило? Мне акушерка сказала, что сначала поставят катетор, а потом на следующий день уже все остальное. Так хотелось самой родить, но … Читать далее
Хочу родить!
11 июня 2021 09:44
Все родят, а я останусь🤣уже 39 недель 4 дня, а признаков никаких. И ходу много и поднимаюсь по лестнице, но тишина… Как же хочется уже родить, хотя неделю назад я еще ревела, что боюсь рожать
Девочки, привет. Собралась идти платно к урологу, так как в анамнезе мочекаменная болезнь. Решила сдать свежую мочу на прием. Как итог -бактерии в моче😭эритроциты 0-1 (в идеале не обнаружено), соли +. С солями понятно. Очень испугали бактерии. Кто с … Читать далее
Добрый день. Подскажите хорошего уролога в Екатеринбурге. У меня мочекаменная болезнь. Ранее наблюдалась в МЦ Гармония у Осипчук, но она уволилась более года назад. Платно теперь не принимает. Потом по месту жительства была, но тот врач тоже ушёл. Сейчас … Читать далее
Девочки, привет. У кого срок 10 недалек? Как самочувствие? Меня 2 дня как не тошнит. Очень переживаю. В прошлый раз как пропал токсикоз б замерла, попала это было на 7 неделе. На УЗИ была в 9 недель, все было хорошо. Теперь только скрининг через 2 недели… … Читать далее
Девочки, кому в беременность снилась замороженная рыба и все было хорошо? Дурной сон приснился и не выходит из головы. С одной стороны я понимаю что это все мои страхи лезут… Успокойтесь меня пожалуйста 😭
Девочки, всем привет. Оказалась в больнице, на узи увидели жидкость в малом тазу. На диагностической лапораскапии выяснилось, что это не кровь, а асцит. Гинекология не при чем. Ставят неясного генеза, цитологию на онко ждать 2 недели. Очень страшно … Читать далее
Всем привет! Неделю назад повторно сдавала пайпель биопсию эндометрия. В первый раз материалов для анализа не хватило для гистологии. Сегодня позвонила врач и сказала, что хронический эндометрит исключен и со следующего цикла снова стимулируемся. А сейчас … Читать далее