1. Вы будете петь и танцевать
Причем все время, даже если раньше ненавидели музыку. И даже если будете ненавидеть ее и после родов. Вы будете петь, когда купаете ребенка, когда надеваете на него зимний комбинезон и когда укладываете спать. Вы будете … Читать далее
Если бы родители знали, что испытывает и чувствует их новорожденный, они бы не мучились над решением этой проблемы, где спать ребенку. Или если бы матери могли полностью довериться своему инстинкту в решении этого вопроса, проблемы бы не стало, ребенок … Читать далее
Девочки, разъясните мне положения про 5300 руб, если ребенка не берут в садик в полтора года?Хотела узнать какие документы готовить для получения пособия, а тут с подругой созвонилась, а она мне сказала, что это пособие не всем платят, а только льготникам… … Читать далее
После родов врач осматривает плаценту, укладывает ее в специальный ящик, на котором указывается фамилия, имя и отчество роженицы. Затем плаценту отправляют на гистологическое исследование в лабораторию. Пока плаценту не увезут гистологам, она хранится … Читать далее
Мои мальчики...сыновья
1 сентября 2015 14:40
Мои мальчики, сыновья...
Вспоминаю я день вчерашний.
Вы большие теперь, а я...
Нет, не старая — просто старше.
Ваши детские голоса
Лепетали впервые «мама»,
И, наверное, в ваших глазах
Я была всемогущей самой...
Слишком быстро года летят.
Впрочем, … Читать далее
1 марта… на улице ещё совсем погода не лётная… а душа уже в предвкушении тёплых деньков.Решили мы с семьёй(Муж, я и двое наших ребят)сходить в кино(как раз был выходной день.)Выбор наш пал на кинотеатр«Панорама», который находится в Бум-Сити(Бежица … Читать далее