Уважаемые девушки,женщины!!
Кто живет в военном городке??? Можете написать мне лично,хотелось бы узнать несколько вопросов))) предлагают туда переехать...😊
Девоньки!! Предлагаю свои услуги татуировщика)) работаю аккуратно,одноразовыми качественными материалами))
P.S. кто не понимает и не ценит это-я понимаю всех. Не стоит ругаться и писать негативные отзывы))) каждый занимается любимым делом,и не всегда … Читать далее
Дамы! Добрый вечер. Кто может поделиться,рассказать о садиках 39,53 и 56?? Живем рядом с этими садиками. Вариант попасть в один из них... Как воспитатели? Интересные ли занятия с детками проводят? Нравится ли вашим малышам туда ходить? И будем рады прзнакомиться … Читать далее
Девочки!!! Кому давали этот препарат для вызывания родов?? 40 нед и 4 дня уже.. Через сколько родили?
Девчата! Приехала домой в Нефтекумск со Ставрополя, жду родов. 35 недель. На учет не могу тут встать-талонов нету… Но уже второй день болит живот ужасно. Весь живот! Сегодня начало спину тянуть… В ставрополе сказали на этом сроке пить дротавериниуже … Читать далее