Девочки, со швом после эпизио к кому? К хирургу или гинекологу? Похоже, придётся перешивать((
Спасибо)
Как понять, что молоко перегорело? У меня жесткие приливы были только в первый месяц, потом лактация установилась и грудь всегда была одинаковой... Наливалась, только если долго не покормить. Сейчас не кормлю уже недели две, грудь не изменилась вообще … Читать далее
Девочки, ребёнку через пару дней 7 месяцев. Кушает из прикорма все баночные овощи и фрукты, каши, от мяска отказался. (Ранний прикорм по показаниям). Дитё не подвержено аллергии. Дать попробовать в ниблере дольку мандарина или не рисковать пока?
Девочки, это зубик идёт, да?)
Девочки, сегодня 3 месяца после родов (ЕР).
Всё было ок, шов после эпизио зажил и не беспокоил, а сегодня начал жестко кровить!
Что делать и куда бежать? Вроде болит не особо, но крови много. (Точно не месячные)
Девочки, проснулась сегодня от боли. Справа, где грудные мышцы и плечо. Ощущение, как будто продуло, либо защемило или невралгия какая- то. Двигать без боли крылом не могу, да и в спокойном состоянии тоже болит. Если не пройдёт, куда бежать? К остеопату … Читать далее
Малышу сегодня подрезали уздечку. Стоматолог и хирург сказали, что он даже не заметит ничего, но с тех пор, как её подрезали, сын весь день плачет, спал всего два раза по полчаса, постоянно тянет кулаки в рот и истекает слюнями. С трудом успокаивается … Читать далее
Подскажите, что это? Потничка ? То появляется, то исчезает. Только на лице...
Я оставляю за собой молочные реки. Вся кровать в молоке. Про одежду молчу. Стоит нажать на грудь- оттуда струя. Хожу по квартире- за мной молочный след из под ночнушки. Казалось бы, живи, да радуйся! Но малыш грудь берет только в накладках, сосать долго … Читать далее
15:45 мальчик
4130, 54 см)