Девочки, а какой косметикой вы пользуетесь? С приближением холодов начала пересыхать кожа. Интересует с защитой от ветра и холода
Галерея
Смотреть все фотографии
Плохо спит
16 августа 2017 18:10
Ребенок в последнее время плохо спит, засыпает и просыпается через 15, 20, 40 мин.. По-разному... А еще как спит кривится и плачет, прям просыпается с криком... Что ему такое снится плохое, прям жалко... У кого так? Это нормально?
Капли для глаз
5 августа 2017 05:59
Девочки, хелп. Проснулась и у меня начал гноиться глаз, чем можно капать, если мы на гв...это ж антибиотик нужен? Как он всасывается и не вредно ли малышу? Не хочеться лишний раз пичкать(
Тем, кто на диете при гв
17 июля 2017 14:57
Блинчики и оладки можно или нет? они же типа жареные...
Малому будет 4 месяца.насколько реально? я его еще ни разу не оставляла на кого-то(ну кроме папы и то он нес мне кормить)))
Прививки
5 июля 2017 11:04
С педиатром нам не повезло.... Я вообще далеко не в восторге от него.... Сказал что +1кг за месяц это мы жирные и направил сдавать сахар, а еще назначил витамин Д, хотя мы же летом родились или я чето не пойму? А еще сказал за прививку гепатит в, мол … Читать далее
Месяц
2 июля 2017 18:41
Нам уже целый месяц) мы умеем громко кричать и пукать) умеем жадно взахлеб сосать сиську, икаем и машем своими корячками вовсю...мне кажется, он пытается улыбаться, но еще толком не выходит, кроме сна... Еще мы смешно хмурим брови, дышим и фыркаем как … Читать далее
ГВ
11 июня 2017 16:20
Все говорят кормить по требованию, но как узнать это требование? хочет он есть или чтото другое? и для каждого возраста все разное...нам 9 дней и сначала он ел с промежутком в 2-3 часа а сегодня прям каждый час...норма ли это? у кого как?
Родились
2 июня 2017 22:10
Ну вот мы и родились...наш мега пунктуальный сыночек не дождал день до своего пдр)))) зато родился как его мама в пт)) еще и мы оба в год петуха...моя козявка))) 3670 и 54 см...для меня это был ад....выпишусь - напишу анкету родов себе на память